鬼泣3的操作方向

我买的是特别版的,想用手柄操作,但是手柄只能用遥杆,并且只能操作但丁左右走!键盘用ASDW到可以完全操作方向,但是我到操作设定里重新设置手柄却找不到方向设置!键盘的也没有!这问题这么解决?

好评回答
    需要JoyToKey这个软件,
    设置方法如下:
    双击有← 的选项,然后按键盘上的A,确定;
    双击有→ 的选项,然后按键盘上的D,确定;
    双击有 ↑  的选项,然后按键盘上的W,确定;
    双击有 ↓  的选项,然后按键盘上的S,确定;
    然后最小化就可以了,它会自动保存的。。退出的时候要右键点击右下角的图标选退出。运行游戏要先运行JoyToKey。

    f***