给能告诉我个60跑墒一票交的路线!有分

好评回答
    先在帮派里面买鹿茸或面之类的长寿的商品到长安的商人那卖了,然后再在长安买了商品去长寿卖了去,再从长寿买了到长安卖.一般60的商这样来回两趟就能交票,好的时候一趟,然后再在地府买点便宜的到长安卖了就能交票.
    还有一种就是在帮里买了长寿的商品在长安卖完之后,去地府买商品,然后去北俱卖掉,这样两趟也能交票.
    想一趟就交票,一般有点不大可能,除非是刷价特别好,还有就是买帮里的商品的时候赚了不少.
    如果帮里没有合适的商品的话可以直接到外面买,一般也就是两趟可以交票.

    哎***

其他答案

  • 先在帮里买长寿的商品到长安的商人那卖了,再到DF买了BJ卖,再到CS买了AL卖,再到BJ买了,DF卖,再往白无常处回帮派交票[绝对100%交票]12分钟的样子

    傲***

  • 我一般都是跑··CA跑CS。DF跑BJ。CA跑AL就这样

    冰***

  • 先修正你的语句..是一趟交票 而不是一票交....60跑商一趟交...这未免太离谱了 运气好的话行 GM玩阴险的话门都木有 刚领到票帮里能刷出好东西的话..去商人呢里还能抢到货物不?.等等很多未知的因素存在..有一趟交的时候..但是不可能有一趟交的路线 有也是假设...我看你还是现实点 稳买稳卖...60级半小时2票是绝对没问题的...如果早晨跑 凌晨跑人少 价刷的好 半小时3票半到4票都能跑出来....着手眼前..

    小***

  • 废话少说,DF买进BJ卖,再到AL买进到CS卖,还欠点的话再来边,最后CS买进CA卖,基本上1次OK。我95级这样跑1小时3趟,运气不好多几分钟

    龙***