帮我这个帐号估估价

我一个ID:主号是83级传教 气绝10 单补8 强补9 超补8 单风5 单冰4 强冰3等。副号是26级鉴定,技能6。由于学习原因空号出售 价格大概多少RMB?谢谢

全部答案

  • 大约300RMB,如果会说话的话~可以更高点~~

    烦***

  • 这个号也就是150-200之之间,高了卖不出去

    明***

  • 技能不是很好而且没有洁净...如果能资料齐全包移号的话..空号不高于300RMB
    一般别人买你的号都会将其移到自己的号上面....所以你的副号可以忽略不计了!!

    7***

  • 最多也就100

    飞***