四级通过可以在次报考么

我四级没考好刚及格想得高分可以在次报考么

好评回答

其他答案

  • 可能跟所在学校的规定有关吧

    s***

  • 直接报考六级!这是你最明智的选择,四级成绩85分以下的证是一样的,除非你有100%的把握能拿到优秀,但是,也只能证明你的英语水平是四级,如果你有实力,还是报考六级吧。六级证当然比四级证更能表现你的英语水平,这是无可非议的。

    1***

  • 四级的考试通过后四年,原有的四级在有些场合就无效了——
        比如说想要拿学位等,四级的考试只在申请学位的之前四年有效,超过要重考!
    所以如果你已经通过了,那你就努力过六级吧!

    哎~我还在同四级奋斗着,如果有什么好的参考书请大家推荐给我看看吧,先谢啦!

    z***

  • By all means!

    y***

  • 4级过了 就不能再考了 去考6级吧

    u***

  • 拼一拼,把六级考下来,四级就没什么价值了!

    b***

  • 没办法重考,要不你准备得更充分点,去考个六级!

    a***