韩剧、台剧

最近有什么的的连续剧推荐吗

全部答案

  •   韩剧
    My Girl--------------经典喜剧
    我的名字叫金三顺-----经典喜剧
    豪杰青春 ------------好看
    浪漫满屋-------------经典喜剧
    大长今---------------经典
    新娘18岁
    美妙人生
    梦幻的情侣(爆笑喜剧,吴志浩、韩艺瑟主演,描述一名傲慢自大的富家少妇与一名无背景、落魄的男子之间引发一连串有趣的情节,是好莱坞电影“Overboard”的翻拍,继SBS的“My Girl”和KBS的“豪杰春香”之后,著名洪氏姐妹作家编剧)
    狐狸阿,你在干什么(高贤廷、千正明主演,收视还不错)
    回来吧顺爱(申惠珍,朴珍熙主演,
    宫 (尹恩惠 朱智勋主演,以现在的韩国是在立宪君主制的国家假定条件下开始,改编自漫画,今年年初的大热韩剧)
    春日华尔兹 (韩孝珠 徐道营主演,小时因故离别,多年后在异地重逢,各自的生活中都有着自己的故事,命运安排他们要用爱来呵护彼此,安抚对方心灵上的伤口,景色很美,
    你来自哪颗星 (金来沅 郑丽媛主演,因为自己导致车祸使女友死亡,遇到并爱上和情人长一样的女孩
    不良家族 (金明敏 南相美主演,小女孩在车祸家人全部丧生,自己失忆。
      诸多不良人物走到一起,组建了临时的家 真的真的喜欢你 (EUGENE 柳镇主演,去青瓦台的乡村姑娘奋斗史和总统警卫员成长为真正的警卫员以及他们的爱情故事,) 伟大的遗产 (金在沅 韩智敏主演,混混姜贤世一角守护留给母亲的遗产幼稚园并和园里老师的爱情故事,但小孩子很可爱) 火花游戏 (韩彩英 姜至焕主演,为了报复背叛的爱情而断然伪装就业的平凡老姑娘,与在这过程中遇到的男人编织出的爱情和事业, 《夏日香气》 《宫S》 《达子的春天》 《美好的一天》 再次微笑 蓝色生死恋 爱上女主播 冬日恋歌 天国的阶梯 甜蜜间谍-------Dennis吴主演 极力推荐 我很喜欢 结婚-----------张娜拉主演 饼干老师星星糖 巴黎恋人 。

    皿***

  • 我的女孩,李俊基在里面好帅啊.
    韩剧:小妇人
         我的B型男友(电影,继新娘18岁)
         王的男人(李俊基)
         飞吧,爸爸.(同上)
    台剧:终级一班(飞轮海)
         花样少年少女(飞轮海/S.H.E)
         东方茱丽叶(林依晨VS飞轮海-吴尊)
    日剧:一升的眼泪(超感人,是真人真事.)

    c***

  • my gril我看過啦,?不錯,但是??人認?楹?艽合愀幸馑夹?可能是比較喜?g里面的男女主角吧,推薦哦~~~

    p***

  • 不知道楼主看过韩剧>没有,强烈推荐!!!!!

    s***

  • 阁楼男女       天国的嫁衣

    小***

  • 韩剧:幸福的女人,达子的春天,宫S,比天高比地厚,爱的人啊,待到春花烂漫时,盐娃娃,外科医生奉达熙,白色巨踏.台剧:宝岛少女成功记,爱情经纪约,假面天使,转角遇到爱,天使情人

    y***

  • 韩剧:《宫S》《雪之女王》
    台剧:《花样少年少女》《转角遇到爱》
    这些都是最近超流行的。

    箫***