对公账户转对公账户有手续费?

对公账户转对公账户有手续费吗

全部答案

  • 对公帐户提现,是否需要手续费,手续费需要多少,是根据银行决定的,不同的银行标准不同,以下以工商银行手续费为例;对于对公账户当天提取现金超出5万元收费问题,按照中国人民银行法、商业银行法、商业银行服务价格工作指引等规定,商业银行对对公帐户当天提取现金超出5万元的予以收费,收费标准各行不尽相同。

    高***

  • 公司账户汇款:1万元以下(含1万元)每笔收费5元;1万元以上至10万元每笔收费10元;10万元以上至50万元每笔收取15元;50万元以上至100万元每笔收取20元;100万元以上每笔按汇划金额的万分之零点二收取,最高不超过200元。另外,再加收0.5元手续费。
    私人汇款:中行:交易金额的1%;最低1元,最高50元
    工行:交易金额的1%;最低2元,最高100元

    黑***

  • 手续费是跨行,跨省才收取的,管你是干什么的,莲最基本的常识都没有    麻烦好评

    饭***