票票不多,2000元以下,尼康3700与佳能A75哪个好用?谢谢

好评回答
    尼康与佳能的侧重点不同,佳能机子照人物比较好,照出来的效果比较柔,尼康照风景比较好,色彩艳丽,照人物的话就会把脸上的点点呀、坑坑呀照的比较清楚,尤其是女生就不太愿意了!再者就是尼康的自动档调的比较好,谁都能用,佳能的手动档比较好,如果你愿意琢磨,对摄影有兴趣,就用手动档多的,这就像一张白纸随你怎么画,比较个性;如果你没有时间去研究,还是买自动档的,否则手动的调不好,照出来的效果会很差!

    小***

其他答案

  •   尼康3700跌破两千
    9月23日俞佳数码日报:今日俞佳获悉,沉寂许久的尼康今日暴出猛料,其颇受好评的CoolPix 3700以1990元的超低售价使才平静下来的低端市场再次掀起波澜。作为继COOLPIX 2500、SQ之后尼康尝试的第三款时尚型轻便DC,CoolPix 3700可以说并没有辜负尼康寄予的厚望,而主要原因相信还是其自身在性能方面和价格方面把握的恰到好处,因此才能博的众多消费者的青睐。
         性能方面,CoolPix 3700采用了1/2。7英寸334万像素CCD,3倍光学变焦的NIKKOR镜头,相当于35mm胶片相机的35~105mm,最大光圈F2。8~F4。9,4倍数码变焦,连拍速度为2。5张/秒。不仅可拍摄最大分辨率为2048×1536的高品质图片还具有连拍及动态画面拍摄功能。
      记者个人认为,以CoolPix 3700目前两千元不到的价格和较为出色的性能,相信肯定会给近期的数码市场带来一定的冲击,而对同样是新上市的美能达XG和佳能的IXUS系列来说,也是一名不可小觑的劲敌。   而美能达前不久推出的DiMAGE Xg数码相机价格开始走低。
      但由于其本就属于低端产品,因此降幅并不算明显,不过从它的性能、外观等特色看,仍是一款相当出色的产品。据商家告知,这款名为Xg的新机依旧秉承了DiMAGE X系列DC美观、轻巧的特点,采用了CxProcessII图像处理器,不仅成像色彩自然,层次清晰,而且在细节表现方面也更加丰富。
         性能上,DiMAGE Xg拥有320万像素,3倍光学变焦,5点AF对焦系统并支持无时限动态电影拍摄功能,而其LCD显示屏也比以往各机型稍大一号,属于中档家用DC的流行配置。另外,同目前市面上所流行的袖珍数码相机一样,Xg同样内置了NP200超薄锂电池,且相当省电,在完全充电后可以一次拍摄约200张左右的图片。
      附件方面,除标准配件和一张16M的SD卡外,据说还可以定购MC-DG300防水镜和其专用的电源适配器,以适应更多的使用环境。目前此产品售价2200元并赠送原厂相机包一只,非常适合追求时尚的年轻人使用,如果您对它感兴趣不妨来市场中看一下。   佳能方面,A95的上市再次使A系列产品的整体走势重新洗牌。
      其中A75不需多说,仍是目前2000元内最畅销的机型之一,作为佳能A70的升级机型,除了DiGiC处理芯片、iSPSA智能空间分析、真实的色彩还原、300万像素、3倍光学变焦保持不变以外,还增加了A、S手动曝光模式和对CFII型存储卡的支持并首次在低端相机中添加无线外界闪光灯控制功能,而LCD取景器也增大到1。
      8英寸。今日佳能A75单机的价格已经下调至1960元,终于跌破了2000元大关。而A60虽然仍保持1299的行货价格,但在市场的现货已经所剩无几,想购买的朋友最好抓紧时间。另外,A80的价格在新机A95上市后出现了一次幅度较大的调整,目前暂时稳定在2600元左右,俞佳认为已经到了出手的最佳时机。
         而受佳能S70上市的影响,S60也传来降价消息,而从今天市场的报价看,虽然下跌程度并不明显,但对于一款刚上市不久的新机来说,短时间价格连续的下调已经算是很不容易了。作为S系列的主流产品,S60采用了500万像素RGB CCD,3。6倍光学变焦镜头,焦距为28-100毫米,1。
      8寸高清晰液晶显示屏,ISO值50-400,快门速度15-1/1500秒,并具有光圈优先、快门优先、程序曝光和全手动模式,视频拍摄时最大分辨率可达640x480,目前S60的市场售价在4099元左右。   而本已停产的佳能经典机型S50在受到新机S60的不断挤压后,价格方面也有所调整。
      作为功能与时尚结合的典范DC,S50在性能方面还是比较出色的,它配备了500万像素1/1。8英寸的CCD,具有3倍光学变焦镜头以及9点AiAF对焦系统。外形设计则采用了全铝制金属,前滑盖面板为特殊的拉丝工艺,极具金属味道。而滑动面板兼电源开关的设计,既增加了相机的整体美感,也减少了镜头护盖丢失而造成镜头损伤的可能。
      今日S50的最近报价已经下降到3500元左右,非常超值!但需要提醒消费者的是,在购买的时候一定要注意随机附送的CF卡是否还在,可别被个别不法商家做了手脚。   MP3市场中,俞佳发现MobiBLU DAH-1000 MP3播放器现在又以999元的价格再次热销。
      这款产品外壳由金属材料制成,颇具质感。侧面的三向拨轮可以轻松的让用户在多层菜单结构中浏览和选择。菜单键和录音按键设计在机器侧面,可以方便快捷的对其进行操作。另外还有一个hold键用来保护各种控制按钮不被误触。所有按键均由磨砂材质制成,使得整款产品显得更为精致。
      机身正面除了液晶显示屏外就只有一个圆形的声量调节键,整体感观很大气洗练。在按键正中央有一个蓝色的小灯随着音乐一闪一闪,煞是好看。   据商家介绍,凡于近日购买这款MP3播放器的消费者只需加1元钱即可获得原装线控及充电器套装,动心的话就赶快出手吧。
       便宜!]2580元就能买到佳能A75超值套装(图) -------------------------------------------------------------------------------- 2004-04-26 09:12:00。
      0 极速网8080 云云的小猪 『文章内容彩信发送』 ·索尼多款DC狂泻还可送你旅游 ·泡MM必备武器(1) ·每周数码推荐09。10 ·美女的夏天秀!鼻血流(暴图) ·手机17岁了在做什么? ·人格分裂的编辑 每周推荐(精) ·暑假大促销!给你便宜 ·20款校园小资手机推荐 ·索尼多款DC狂泻还可送你旅游 ·泡MM必备武器(1) ·每周数码推荐09。
      10 ·美女的夏天秀!鼻血流(暴图) ·手机17岁了在做什么? ·人格分裂的编辑 每周推荐(精) ·暑假大促销!给你便宜 ·20款校园小资手机推荐 ·索尼多款DC狂泻还可送你旅游 ·泡MM必备武器(1) ·每周数码推荐09。10 ·美女的夏天秀!鼻血流(暴图) ·手机17岁了在做什么? ·人格分裂的编辑 每周推荐(精) ·暑假大促销!给你便宜 ·20款校园小资手机推荐    A系列一直是佳能在中端产品市场上大杀四方的利器,尤其是A70在2003年的市场上取得的成绩实在让人眼红。
      而在今年佳能公司又推出了其后继产品--A75,让众多玩家期待的A75到底有怎样的变化呢? A75基本上还是延续了A70的机身和镜头设计,采用了1/2。7英寸320万像素CCD,3倍光学变焦、35-105mm/F2。8-F4。8的镜头,关闭LCD后2。
      2张每秒的连拍速度,5cm的微距拍摄性能与A70一样。其对焦方式采用了9点智能对焦/中点单点对焦。自动辅助对焦功能加强了弱光下对焦能力。不过重量可是减轻到了200g。 A75较A70的升级主要集中在操控性上。其中主要包括专门应用在光线复杂环境下拍摄的特殊情景设定,与PRO1同级的DIGIC处理器,专门的“打印/共享”按钮,方便用户直接打印或与电脑传输数据。
      在原有A70的拍摄模式上新增了六种拍摄模式,大大方便初级用户的使用。而且增大到1。8英寸大小的机身背面LCD显示屏让人看起来更加舒服一些。 由于A75是大家关注的焦点,所以还是有商家将这款热销机型作为特价商品推出,2580元的促销套餐价格包含了标准的A75套装、128MB的SanDisk闪存卡、便携包以及三角架, 。

    天***

  • 尼康的,我不喜欢佳能的产品,标准的低端产品.

    1***