精练大师来帮帮我

+3要冲+4
为什么有些人说拿菜鸟剑用垃圾石头连续追3次失败就用+3上+4,成功几率很高。
而有些人却说拿菜鸟剑用垃圾石头连续追,连续追成功3次就用+3上+4,5件+3能上3件+4。

这两种说法完全相反啊,我都搞糊涂了,到底是追成功后再上装备成功率高,还是追失败后再上装备成功率高?

好评回答
    我也用过追石头的方法,加3上4,有时候追1失败上4都可以 ,但有时候连续3件+3用这个方法一件没上,,真的是看运气的,,我觉得还是前面失败后面上去成功率高,,,现在上4我都是加1暴件衣服就上,感觉还不错,,

    a***

其他答案

  • 二种说法都可以用,呵呵精练有一半都是靠运气

    给***

  • 自己研究吧   这个其实谁也弄不明白 要不你问问GM

    z***

  • 这个看机率了,不一定哪次成功,所以又有RP一说,即是不确定了,你感觉哪次有可能成功就上了呗,谁也不敢打保票那一次必然成功

    灵***

  • 我觉得追垃圾石头用处不大,你可你试试+1失败后直接+4,成功率80%

    沙***