爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有没有在10天之内能去痘的方法?

大家帮帮忙啦,有没有快速去痘的方法啊?过几天我还有个非常重要的聚会呢!因为积分不多,所以悬赏分也不是很高,但请各位好心人帮帮忙!谢谢,感激不禁!
元*** | 2007-02-10 17:19:36

好评回答

白*** |2007-02-13 15:18:38 57 8 评论
    我听说一个民间的偏方,不过有没有用我就不知道了,因为我不长豆豆的,所以没试过。不过如果你很急着去豆,但又没什么好办法的话,你不妨试试看。
    是用白醋,把白醋倒在锅里盖上锅盖,放在炉子上煮,等到沸腾了,你就揭开锅盖,把脸凑过去,让醋蒸汽熏你的脸,然后蒸汽没了再盖上锅盖煮,等有了蒸汽你再凑过去熏。
    不过这个方法可能是治标不治本的,就是让你应急用的。要不你先试几天,如果有用的话...

查看全部>>

我听说一个民间的偏方,不过有没有用我就不知道了,因为我不长豆豆的,所以没试过。不过如果你很急着去豆,但又没什么好办法的话,你不妨试试看。
    是用白醋,把白醋倒在锅里盖上锅盖,放在炉子上煮,等到沸腾了,你就揭开锅盖,把脸凑过去,让醋蒸汽熏你的脸,然后蒸汽没了再盖上锅盖煮,等有了蒸汽你再凑过去熏。
    不过这个方法可能是治标不治本的,就是让你应急用的。要不你先试几天,如果有用的话,你出去聚会之前熏一次,这样聚会的时候看上去会好一点。
    但我不能保证这个方法一定有用,毕竟各人肤质不同啊。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 告诉你几个去痘美白的面膜吧,可以自已在家做好敷一敷。
    一、番茄面膜。
        将番茄洗净,去皮,放入榨油机中榨汁,用纱布滤去残渣,加入面粉调匀即可。将番茄面膜均匀地涂在脸上,10-15分钟后洗净,每周至少3次。
    二薏仁清洁膜
      将薏仁粉、玉米粉混合,加入蒸馏水和甘油、搅拌至膏状即可。
    三、燕麦片去角质面膜
        燕麦片放入盛有沸水(125毫升)的锅中拌匀,用大火煮5分钟,鸡蛋取蛋白...

查看全部>>

告诉你几个去痘美白的面膜吧,可以自已在家做好敷一敷。
    一、番茄面膜。
        将番茄洗净,去皮,放入榨油机中榨汁,用纱布滤去残渣,加入面粉调匀即可。将番茄面膜均匀地涂在脸上,10-15分钟后洗净,每周至少3次。
    二薏仁清洁膜
      将薏仁粉、玉米粉混合,加入蒸馏水和甘油、搅拌至膏状即可。
    三、燕麦片去角质面膜
        燕麦片放入盛有沸水(125毫升)的锅中拌匀,用大火煮5分钟,鸡蛋取蛋白备用,苹果洗净去皮,去核,切成小块倒入搅拌机,以中速搅拌40-50秒后,取出放入小碗中。把煮成糊状的燕麦片加入小碗中,再加入苹果汁,乳酪、蜜糖、蛋白,搅拌20秒左右即可。
    | 2007-02-13 21:04:30 52 10 评论
    0/300
  •     激光手术或液氮冷冻。祝你如意。
    1*** | 2007-02-11 18:52:57 26 17 评论
    0/300
  • 买战痘天使搽一下,很管用的, 
    2*** | 2007-02-11 17:34:33 23 16 评论
    0/300
  • 可以口服加外用来治疗,每天洗三便脸,尤其晚上要洗以保持局部清洁,少用化装品,尽量不用以免增加脸部新陈代谢负担,药物我建议用一些中成药,如千花消痤丸等,效果不错。 
    必麦森这个药就可以试一下,去痘速度也挺快.
    蓝*** | 2007-02-11 08:24:40 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题