关于魔剑和狂战士PVP

 我是个新手,听人家说魔剑很容就能P赢狂战士。是这样嘛?为什么?

好评回答
    没的事。如果是确实是这样,只能说跟你说魔剑很能P赢狂战士的事这人没仔细玩过这游戏。
    这游戏每个职业都很平衡,所以PK的话主要看装备,手法。
    就拿两双中导的魔剑和狂战来说,魔剑不一定就能赢狂战,反过来道理也一样。
    魔剑的威力在于,附加的效果,减防/减攻/减命中/减防御率等等然后还有毒血和4个BUFF。包括雷电武器/风神护体/水之生命/土之墙壁。
    这些效果铸就了一个魔剑,威力也就在于此。
    狂战士,为什么说也很强,因为狂,一方面攻高。50级变身之后威力更不可小看。拿把连刀那攻击里,和攻击速度,被砍上一刀不死也半残了。不变身,普通攻击,技能,放倒,(主要看连击的时候,只要连上让对方起不来,基本你就赢了)
    所以说各有的长处。不要听别人说哪个强哪个弱,其实都很强

    L***