这个在哪里去才能搞到?

重曲刀,没有卖的,在哪里可以搞到,打怪会不会爆这样的刀出来,在哪里打才会爆?

好评回答
    一转地图出一转武器,二转地图出二转武器,三X和6Z的老虎是二转地图怪,所以应爆二转武器;重曲是一转的顶武,所以只在泫勃地图有.山贼肯定是可以刷到白重曲的,但要看运气了.此外,听朋友讲过,他在舞女组队分到过重曲.
    补充,暴的武器当然都是白的.

    蝶***

其他答案

  • 垃圾不值得去打!!!因为级底很容易升级~~把有限的钱投资到更有用的地方去吧,90级的心得!!!仅供参考~~

    w***

  • 只有山贼才有。。所以打山贼。打出来是白的。

    a***

  • 我认为打山贼 柳正关的老虎和熊 甚至等级比较高的怪物都会有 ,但是低级的玩家容易死

    z***

  • 各阶段的顶武全要打怪随机掉落,商店最好的是次顶武(4转除外)。
    一转顶武,我在刷山贼时暴过
    暴的武器全是白的

    e***

  • 一转的好武器都是打山贼暴   老虎暴2转的武器  暴的武器那当然是白的啦

    水***

  • 打山贼 老虎 能暴~   几率不高而已

    f***

  • 打山贼 老虎 能暴~

    棱***