美国top10大学名单

美国排名的前十名大学是哪些,最好中英文名称在一起的,谢谢大家的帮忙!

好评回答
       2006美国最佳大学排行榜TOP10
    由《美国新闻与世界报道》周刊评选的2006年全美毕业院校排行榜北京时间今晨公布,哈佛大学和普林斯顿大学并列第一。
      到目前为止,普林斯顿大学已经是第6年称冠美国了,普林斯顿大学随后发表声明表示,很高兴本学校能得到公众认可。
      在美国,《美国新闻与世界报道》主办的年度大学排名被认为是最有权威性的。
       美国最好大学综合排名前十位(相同数字为并列名次)   1普林斯顿大学   1哈佛大学   3耶鲁大学   4宾夕法尼亚大学   5杜克大学   5斯坦福大学   7加州理工学院   7麻省理工学院   9哥伦比亚大学   10达特茅斯大学 前十位商学院   1哈佛大学   2斯坦福大学   2宾夕法尼亚大学   4马萨诸塞州技术学院   4美国西北大学   6达特茅斯大学   6加州大学伯克利分校   8芝加哥大学   9哥伦比亚大学   10密歇根大学 。

    有***

其他答案

  • 每个机构给出的排名标准不一样,得到的排名也不一样。没有最标准统一的划分方式,而且除了学校排名,还有专业排名,研究生院排名等等,很难划分。一般的信息在usnews上都有,但是是全英文的。

    青***

  • 1 Harvard Univ USA 美国哈佛大学
    2 Stanford Univ USA 美国斯坦福大学
    3 Univ California - Berkeley 美国加州大学伯克利分校
    4 Massachusetts Inst Tech (MIT) USA 美国麻省理工学院
    5 California Inst Tech USA 美国加州理工学院
    6 Princeton Univ USA 美国普林斯顿大学
    7 Columbia Univ USA 美国哥伦比亚大学
    8 Univ Chicago USA 美国芝加哥大学
    9 Yale Univ USA 美国耶鲁大学
    10 Cornell Univ USA 美国康奈尔大学

    b***