多少及可以单条10成!和转生鬼!

好评回答
    单挑的意义不大,浪费耐久。。。。
    单挑10,自己要抗物理100,前几个怪 要有个物理血宠挡着,自己不停地吸。。。后几个招个攻的边砍边吸吧,在最后一个怪的时候要看你的运气,如果出了混,你又不抗混的话,很可能要去小白那里喝茶了,安全点就是物混双抗吧
    单挑四鬼,你还是转了再挑吧,基本要求物混双抗。。。。

    仙***

其他答案

  • 级别不中要 重要的是抗性 也就是装备 只要双抗 血法3W++  宝宝顶的住  买好血法 自己想怎么挑就怎么挑  我看你用药的钱还不如买个人呢 一套血法70W  弄不好再给挂了 #3
    都快转了 连个朋友都叫不来吗 100左右的叫个物理的什么职业都可以  这实在没有
    20W上大街上叫个人#77....

    香***

  • 网页上有说80级单条过10称的,你可以下载下来  参考WWW.YEZIZHU.COM
    不过说真的,单条是有风险的,你得慎重

    y***

  • jingcai

    多***

  • 1转100级法不错的女魔就可以单条了,一定要抗混抗物理,杀的时候不要忘了加 盘,基本没什么问题,10称单条比较慢,攻击少的魔至少要杀20分钟到半个小时,4鬼15分钟差不多 。杀的时候带血多的抗物理的宝宝,血攻宠最好,女魔能破物理最好,不行就带致命刀,不然很慢。

    ****

  • 建议不要单挑,不安全,有朋友就让他们帮你过,没的话,就买队过,现在一般为100万过转鬼!

    江***

  • 本人现在是2转仙,1转的时候是魔,转鬼就是自己过的,花了15分种,本人当时抗物理91,混103,过程中要不断加盘,级别90+就可以,看你的抗性和HP了,鬼秒的超多,不小心就OVER了,所以建议还是不要自己去挑,找你的朋友来吧

    爱***