彩手套带五星1手指是不是专业级

跑跑卡丁车的等级,比如初级,L3,L2,L1,专业级

好评回答
    不是
    专业级需要彩色手套
    反推不成立
    但是专业级还没有开

    o***

其他答案

  • 过几个月就能进拉

    我***

  • 能进   不过L2    L1   还没开    你要进。。。。。。。。。

    h***

  • 是吧,我不太清楚.

    k***

  • 我觉得应该是,我同学也是这样的.

    h***

  • L1刚刚出来没多久,P级还没出L1考试已经很难了,不信?可以看

    1***

  • 不是,L2要10月 才出来

    q***

  • 过几个月可能可以!

    l***

  • 手套升级先是黄-绿-蓝-红-黑-彩-星黄-星绿-星蓝-星红-星黑-星彩。以后再涨经验,等级是不会涨了。初级是黄手套,进L3要绿手套,往后依次类推。专业级是要求最低是彩手套才能考驾照。L2可能会在跑跑运行一周年的时候开。只要求是蓝手套就可以了。现在HF开了L1。看的视频后就会发现要求的技术很高。所以要多练技术。等级次要的。

    薄***

  • 是,彩手和带星的一样。

    飞***

  • 黄手都是初级,到了蓝五指就可以考L3了,考下来L3驾照就是L3级了
    然后到红手(五指)就可以考L2的驾照了,考下来了就是L2级了,就可以到L2频道里玩了,与之相配的是新的高级赛道,以此类推,到黑五指就可以考L1的驾照了,现在国服有L3和初级驾照,韩国近来刚刚推出了L1的驾照考试,专业级还都没有推出呢,什么级别主要是要看他具有什么级别的驾照,而不是看他的经验值,有可能他具有彩星一的经验,但是没有过L1的考试,没有L1的驾照,所以他的级别就还是L2级别的,但是我个人认为,要考专业级的驾照至少要达到彩手套才行。

    i***

  • 大哥L2还没出呢,你还要进专业?厉害!!!

    崔***