是不是电脑问题?

我进游戏最后点 确定后!至少要等5分钟才能正常游戏 那段时间人在那 看不到别人  鼠标可以动 但是点什么都没有反映 主机指示灯一直闪  看结束程序那 说没有响应 我一般就去看网站 等几分钟才可以玩 ! 人多PK时 经常是人在那 不动 静止了 等会就挂了

好评回答
    除了网络外,你的现象我觉得最重要是不是你电脑配置太低,进入画面等待时间过长说明你的CPU处理过慢,在人多或大场景时静止不动则是显卡容量不够,至少是128M以上的独立显卡

    w***

其他答案

  • 我的是16M的显卡 勉强能玩不卡

    亮***

  • 第一是你电脑的配置低、第二是网络问题、第三是你客户端没有更新、第四就是服务器问题。主要是这几点。

    乔***

  • 你的机器配置太低。升级电脑吧

    l***

  • 21级 以前招地表小怪!!
    21级 可以招巨猿!!!!!!
    24级 可以招青铜兽!!!!
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴(炼狱里的)!
    29级 可以招石人!!
    30级 可以招魔甲虫!!
    33级 可以招铜锤手!!
    34级 可以招魔城里的火烈鸟
    40级 可以招狼妖!!!
    41级 可以招守护者(炼狱里)
    56可以招兽骑
    63招烈焰使 (可以秒杀对手)

    凡***