爱问知识人 爱问教育 医院库

有医生能回答吗?还应该不应该做B超?

有医生能回答吗?还应该不应该做B超?

我怀孕才44天,因为昨天出了一滴黑色的血,怕是会流,到医院。医生让我做了个B超。说现在做B超问题不大。发现胚胎比较小。只有30多天的样子。医生说怕胚胎不发育,叫我一周后再做一次B超。你们觉得有必要做吗?。(直到现在没有再出过血)。没出血就可以不去吗?还有医生让吃维E,可以吃吗?

全部答案

• 不知道你吃的是什么维E?我吃的维E就有保胎的作用,不过你不要自己随便到药房去买,还是得听医生的。我在46天的时候都看不到胎芽,医生也建议做B超的同时还得做HCG和PO这两项检查。如果单查HCG应该看不出来,听医生的没错。B超只要一次检查的时间不超过五分钟,对BB没有影响的。

不知道你吃的是什么维E?我吃的维E就有保胎的作用,不过你不要自己随便到药房去买,还是得听医生的。我在46天的时候都看不到胎芽,医生也建议做B超的同时还得做HCG和PO这两项检查。如果单查HCG应该看不出来,听医生的没错。B超只要一次检查的时间不超过五分钟,对BB没有影响的。收起

w***

• 要听医生的,想知道胎儿发育的是否正常只有通过B超才能知道,万一宝宝在肚肚里不长了,那样你还不知道的话对你身体很不好的,就想楼上的姐妹说的那样要是发现胚芽和心搏了才能安心呢

要听医生的,想知道胎儿发育的是否正常只有通过B超才能知道,万一宝宝在肚肚里不长了,那样你还不知道的话对你身体很不好的,就想楼上的姐妹说的那样要是发现胚芽和心搏了才能安心呢收起

w***

• 我妹妹怀孕77天!回家坐车出血了!做彩超孕囊只有50天那么大!没发现胎芽和心管搏动!停止发育了!你过段时间最好去做彩超!因为发现有胎芽和心搏了,那就好好养胎!如果。。。。。

我妹妹怀孕77天!回家坐车出血了!做彩超孕囊只有50天那么大!没发现胎芽和心管搏动!停止发育了!你过段时间最好去做彩超!因为发现有胎芽和心搏了,那就好好养胎!如果。。。。。收起

妮***

• 大家都不清楚你的状况到底如何,这个不好回答.如果你是实在心里不放心的话.建议你到另一家正规的大医院,最少另找一名医生问问意见,当然,如果你认识人,能咨询到资深的大夫那就更好了.祝好孕

大家都不清楚你的状况到底如何,这个不好回答.如果你是实在心里不放心的话.建议你到另一家正规的大医院,最少另找一名医生问问意见,当然,如果你认识人,能咨询到资深的大夫那就更好了.祝好孕收起

尹***

•   大可不必,两个月后再做不迟。祝你如意。

大可不必,两个月后再做不迟。祝你如意。收起

l***

• 楼上的! 听你的? 听医生的?

楼上的! 听你的? 听医生的?收起

k***

• 不要再做B超了,检测胎儿是否继续发育,验尿查HCG 就可以了,有先兆流产征,尽量少剌激子宫,若HCG不渐升高或降低,胎儿就不行了,若持续升高,到六个月后再做不迟。

不要再做B超了,检测胎儿是否继续发育,验尿查HCG 就可以了,有先兆流产征,尽量少剌激子宫,若HCG不渐升高或降低,胎儿就不行了,若持续升高,到六个月后再做不迟。收起

最***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多