今年考研数学一分数线估计

   亲爱的网友,你估计今年的数学一难度较去年是大还是小,你估计今年的全国分数线大概是多少?

好评回答

其他答案

  • 我觉得295左右

    s***

  • 在考研论坛里有关于数学的分析,中山,安徽的复试分数线已经出来了,你可以去看一看

    f***

  •   2007研究生入学考试--数学考试已于1月21日上午结束,新浪考试频道特别联合领航名师铁军为广大网友第一时间解析真题并对2007年数学分数线进行了预测,
        刚才我讲每张卷子至少都有三道大题是比较难的,从题目来看思路不难,所以大家都能前面写一下,就是说能开头,但是中间转折的地方可能写不好,包括后面的计算,计算量极大,很多同学结果没有算出来。
      这样的话分数肯定要比去年低一些,但是能不能说这张卷子比去年难,我们说不能这样讲,因为去年我们的题里面也有难题,我们今年前面的小题,填空和选择基本上都是大家比较容易做的,这个分数就提上去了,后面这个题目肯定要有一些难度,有一些灵活性。这样就导致我们今年的分数线比去年不会提高,但是也降低不了多少,从分数线来看是这样的,但是每个人答的成绩那就不同了。
      从批卷子的尺度来看,我们说评分的细则按正常的话还应该是从严,因为去年我们就是比较分数,今年所谓严,不是说都做完了其中一步或者最后一个结果错了就不给分,不是这样的,还是按照步骤给分。因为我们每张卷子的几道大题大家答得不好的,往往都有共同的地方,这样不会影响我们总体的成绩。

    智***