关于武器升级的问题

我昨天在镶阳的铁匠那里,用紫水晶升级武器,为什么两次多失败了啊,还吞了偶两各水晶,想请教是我运气不好还是操作不对,我是放武器然后放紫水晶到“升级”栏中的,每次放了一个,全失败了

好评回答
    升级63级以前的武器用一个紫宝砸升级的概率不是100%,只不过成功概率要比从63升到72或者81要高得多,如果你的锤子吸血不高,又不带些附加效果建议不要升级~

    m***

其他答案

  • 45级的锤子没有必要升的————我感觉  现在各区的紫水晶价格很高,你有那么多的水晶还不如去卖了买个好锤子  假如你那个45级的锤子是吸血7-8,冰80以上那我没的说了

    顶***

  • 63级以上很难用紫水晶升级了,概率很低啊,建议用图谱升级

    宏***

  • 以上老兄说的很对,63级以下的武器升级100%成功,63级以上用图谱升级成功比较高一点,72级到81级失败率很高的!!要想清楚在砸呀!!祝你成功1!

    义***