最近 PS2 有出什么新的 游戏大作 吗 ?

如题,好久没去游戏店逛过了,不知道近期PS2有没有出什么大作呢?或者是值得推荐的游戏作品.

知道的请推荐一些

特别是不破和队长一定要推荐一些啊

好评回答
    近期的有:RPG《.hack//G.U.Vol.3漫步之速》
              动作RPG《光明力量EXA》
             SLG《龙影符》
      还有些可玩待发售的作品:3月13日《战神2 圣剑神罚》 《忍者神龟》
                              3月29日《王国之心II 最终混合版+》
                                      《光明之风》

                             2007年预定《古墓丽影 10周年纪念版》
                                       《超级机器人大战 原创世纪合集》

    吉***

其他答案

  • 推荐战神2啊

    我***

  • 还是我向你推荐一款吧,《恶魔骑士》也有叫《恶灵骑士》的,绝对牛,除了剧情苍白以外(欧美游戏的通病),画面,操作,手感,各种花样繁多的组合技绝对让你大呼过瘾。个人觉得比鬼泣强。比战神在场景上稍差一些,因为战神的画面场景很大,但画面的精细度和操作绝对和战神不相上下。

    龙***