爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后两个多月就来月经了,正常吗?

剖腹产后两个多月就来月经了,正常吗?

全部答案

• 我和你情况一样,也是两个多月来的,没什么问题,别担心,可能是因为不哺乳的原因.

我和你情况一样,也是两个多月来的,没什么问题,别担心,可能是因为不哺乳的原因.收起

d***

• 我也是剖宫产,两个月就来月经了,而且第一次来量特别的多.

我也是剖宫产,两个月就来月经了,而且第一次来量特别的多.收起

k***

• 我3个月了还没有来月经,我以为不正常呢

我3个月了还没有来月经,我以为不正常呢收起

添***

• 我也是剖腹产,可是刚满月就来月经了,前几个月量挺大的,去医院看了,医生说没问题,后来慢慢就正常了,可能生完孩子身体经经过一段生理期吧.

我也是剖腹产,可是刚满月就来月经了,前几个月量挺大的,去医院看了,医生说没问题,后来慢慢就正常了,可能生完孩子身体经经过一段生理期吧.收起

y***

• 正常,这个要因人而异,每个人不同,不过给孩子喂奶来月经会晚些,有的人喂奶,产后1年才来也正常

正常,这个要因人而异,每个人不同,不过给孩子喂奶来月经会晚些,有的人喂奶,产后1年才来也正常 收起

昕***

• 我也是两个月来的。因为我没有奶喂宝宝。

我也是两个月来的。因为我没有奶喂宝宝。收起

珍***

• 我也是剖腹产后两个月就来了月经,而且量还很多,听一个医生朋友说先要做个B超检查一下,看看产后子宫的恢复状况,如果子宫恢复良好的话,那么两个多月就来月经也无碍,如果子宫恢复不好的话,就要听听医生的建议了。

我也是剖腹产后两个月就来了月经,而且量还很多,听一个医生朋友说先要做个B超检查一下,看看产后子宫的恢复状况,如果子宫恢复良好的话,那么两个多月就来月经也无碍,如果子宫恢复不好的话,就要听听医生的建议了。收起

珂***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多