魂不守舍

昨天某人用很奇怪的口气对我揶揄道:你怎么有些魂不守舍?

这几天我除了游离飘忽在单位和家之间,就是多喝了几杯而已,况且,井冈山的竹子喝酒从不过量.

可是很奇怪,我怎么就魂不守舍了呢?

发题问问各位:

怎样才是魂不守舍?

看看我是否能对号人座.

好评回答
    恩。。。以丝丝之见,这大概表现为:
    看人目光呆滞,
    走路飘来飘去,
    说话语无伦次,
    做事漫无目的……
    看你一题接一题的出,头脑清晰得很啊。。。
    给心情放个假吧)))))))
    要是郁闷,就找大伙说说)))))))))
    丝丝的听力不错,你要愿意。。但说无妨:))))))

    丝***

其他答案

  • 看你提这些问题,就是了。

    落***

  • 魂不守在屋里,跑到外面淋雨.是魂不守舍.不能否定酒欲的作用.

    李***

  • 俺看到美女不流鼻血时的情景

    会***

  • 主要是“魂”没有找到依托。。。。。。~~~~~~

    1***

  • 看你这几天出题就知道总会有一天你会魂不守舍。
    哎,老竹,要坚持吖。坚持就是胜利。别被幽幽们的此情人彼情人给乱了心。还好,情人话题也该告个段落了。

    淡***

  • 呵呵,不会是有什么假如发生吧??

    依***

  • 离下班还有一个多小时,突然办公室里的电话铃响;老竹拿起电话,只听见电话那头传来美女丝丝的声音“是竹子哥吗?今晚......。”放下电话后,一直到下班铃响的这段时间里,老竹的表现就叫——魂不守舍。懂不?

    金***

  • 我见过你以前的帖子,但看见你魂动魄摇的说辞,立马联想到了你是在作股票投资的,对吗?
    难怪了,你没能逃顶,遭劫啦;以后多跟俺莱卡学,包你无事的!

    莱***

  • 忙了多时,眼看情人节就要到了,还没有最后落实,能不魂不守舍吗?

    真***

  • 是不是穿着拖鞋上班?裤子的大门没关就出现在办公室?呵呵,没带着眼屎出门吧!

    还***

  • 俺滴表现是:
    看到俺娘滴时候说:爸,看到我妈没有?

    软***