沤血给大家的心水

切尔西 10日23:00 米德尔  30
埃弗顿 10日23:00 布莱克
曼 联 10日23:00 查尔顿  10
纽卡斯 10日23:00 利物浦  30
谢菲联 10日23:00 热 刺  10
西汉姆 10日23:00 沃特福  1
朴茨茅 11日01:15 曼 城
阿森纳 12日00:00 维 冈  3
斯图加 10日22:30 不来梅  10
沙尔克 10日22:30 赫 塔  10
汉 堡 10日22:30 多 特
勒 沃 10日22:30 法兰克  3
门 兴 10日22:30 亚 琛
美因兹 10日22:30 科特布

上面这是昨天的单子 暴冷  仅做参考 见笑
128元

切尔西 10日23:00 米德尔  3
防冷就 博0

埃弗顿 10日23:00 布莱克

曼 联 10日23:00 查尔顿  3
防冷就 博0

纽卡斯 10日23:00 利物浦  3
主队上轮放水  客队五连胜之后 主场被逼平 0进球
此场比赛 必分胜负    补0

谢菲联 10日23:00 热 刺  1
客队近五轮不胜  是触底反弹 还是持续低迷
补 0

西汉姆 10日23:00 沃特福  1
提前保级大战 以和为贵 补3

朴茨茅 11日01:15 曼 城

阿森纳 12日00:00 维 冈  3
这场不必多说 欧冠对于强队 永远都是第一位
主队放水有可能吗

斯图加 10日22:30 不来梅  1
客队六连胜后的一场失败  是激励这场
还是六连胜时无强队  补0

沙尔克 10日22:30 赫 塔  1
沙尔克该拿冠军了 补3

汉 堡 10日22:30 多 特

勒 沃 10日22:30 法兰克  1
法兰克 有逼平的实力  就看主队有放水的念头么
补 3

门 兴 10日22:30 亚 琛
美因兹 10日22:30 科特布

128元的单子  希望高手狠批

好评回答
      胜负彩第07009期英超周五分析

      本周胜负彩英超难度相对较低,比赛正路结果可能居多,主场球队有一定优势,四大豪门三主一客,其中可做胆的球队不少,曼联可以做稳胆,切尔西和阿森纳很难同时胜出,利物浦客场有望不败。

    [01] 切尔西 VS 米德尔-3(任9稳胆)
      威廉希尔开出本场的赔率与阿森纳那场相同,依据以往的经验,一期中有两支豪门开出相同赔率很难同时打出,但爆大冷的几率很小,尤其在联赛关键阶段,主场球队防平即可。
      切尔西如果对冠军还抱有希望的话,本场面对客场只有一胜的米德尔(客场3:1胜查尔顿),在球队走出低潮,队长复出防守加固的情况下,拿下客队没有任何问题。而客队已经5场不败,现在远离降级区,在斗志上不如主队强烈。本场单3,做稳胆。 -------------------------------------------------------------------------------- [02] 埃弗顿 VS 布莱克-3/1(任9熊胆) 本场威廉希尔开出 的赔率组合,在此赔率下,05-06、06-07赛季英超威廉希尔相同赔率下,主队2胜3平,属不败格局。
      主队最近状态不错,3场不败,尤其连续2个客场一胜一平;而客队已经13轮无平局,球队伤停较多,下周中和周末还要打联盟杯和足总杯的比赛,本场比赛可能有所保留。看好主队不败,双选3/1过关,小单可单博1。 -------------------------------------------------------------------------------- [03] 曼 联 VS 查尔顿-3(任9稳胆)   本期英超最稳的胆,威廉希尔开出1。
      14 5。50 15。00的英超必杀赔率,在此赔率下,05-06、06-07赛季英超主队全胜。曼联将延续最近良好的状态,本场比赛仍将以大比分胜出,看好打出3+;客队虽保级欲望强烈,无奈主队正势如破竹,欲迎取03赛季以来英超首冠,不会给对手任何机会。
      单3稳胆。 -------------------------------------------------------------------------------- [04] 纽卡斯 VS 利物浦-0/1(任9不宜)   主队是英超典型的主场龙球队,但本赛季拖累于队内伤病过多,成绩不理想,此次对阵最近状态不错的客队,凶多吉少。
      虽然主队上赛季在威廉希尔开出相同赔率的情况下,主场1:0拿下阿森纳,但本赛季球队整体状态不佳,而客队状态正好,虽然上轮主场冷平埃佛顿,但不至于状态全无,看好客队拿分。 -------------------------------------------------------------------------------- [05] 谢 联 VS 热 刺-1/3(任9熊胆)   主队的保级压力还没消除,球队最近状态还算可以,主场拿分是球队保级的保证;客队的客场只有一胜,赢得还是这个赛季状态极其糟糕的曼城,客队还要拖累于下周的联盟杯和足总杯,分心难免。
      威廉希尔为本场比赛开出了其常用赔率2。50 3。10 2。50,在此赔率下,胜平负的几率相当,主队不败几率占优,在综合球队状态的情况下,本场看好主队不败,双选3/1过关。 -------------------------------------------------------------------------------- [06] 西汉姆 VS 沃特福-3(任9博胆)   主队冬歇期花了1700万英镑补充球队实力,但效果现在看来不是很明显,几轮下来,伤了几位主力,球队成绩并不理想,这并不是球队老板愿意看到的,面队巨大的保级压力,相对球队在下面的比赛会有所作为;客队已经彻底失去了保级动力,在卖掉球队最值钱的当家球星后,已经时刻作好回英冠回炉的准备。
      本场主队有望迎来大胜,威廉希尔相同赔率下,05-06、06-07赛季英超主队7胜,无一败绩。本场博胆,大单补1,防平即可。 -------------------------------------------------------------------------------- [07] 朴茨茅 VS 曼 城-3/1(任9不宜)   主队最近境遇不佳,状态下滑很快,失去赛季初黑马本色,反映了球队真实实力,最近主队6场不胜,主场2平1负,但今番回到主场,威廉希尔却为其开出了主队不败格局赔率,在1。
      80 3。10 4。00赔率下,本赛季主队6胜1平1负,其中有关主队的两场比赛(均在主场),主队1胜1平保持不败;客队最近6场比赛,先3连胜,然后一平两负,且两负均是在主场失利,球队的状态下滑太快,符合客队这个赛季的整体情况,本场比赛,客队防守上的漏洞将使其拿分困难。
      看好主队不败。 -------------------------------------------------------------------------------- [08] 阿森纳 VS 维 冈-3/1(任9熊胆)   本场与切尔西那场比赛赔率相同,均为1。
      22 4。80 10。00,此赔率在05-06、06-07赛季英超联赛中威廉希尔并未开出过,这种情况下,两队同时打不出的概率要高于同时打出的概率,由于看好切尔西,就需要对本场加以防范。主队对客队的交锋往绩占优,保持全胜,但主队现在阵中伤停较多,又要频于应付三大杯赛(欧冠、联赛杯、足总杯),而且夺冠的希望也在这三大杯赛。
      本场在后防人员不整的情况下,可能会给客队留有机会;客队刚刚结束8连败,士气明显提升,虽然客队是豪门的送分大户,但客场不错的攻击力(场均1球)拿1分还是有可能的,最大的隐患是球队客场防守较弱,失球较多(21个)。本场主队优势明显,双选3/1过关,小单博3。
       以上是彩霸310的评论,你看看吧,我很支持这样的单子 。

    b***

其他答案

  • 切尔西 10日23:00 米德尔  30==31
    埃弗顿 10日23:00 布莱克
    曼 联 10日23:00 查尔顿  10==3
    纽卡斯 10日23:00 利物浦  30
    谢菲联 10日23:00 热 刺  10
    西汉姆 10日23:00 沃特福  1==31
    朴茨茅 11日01:15 曼 城
    阿森纳 12日00:00 维 冈  3
    斯图加 10日22:30 不来梅  10
    沙尔克 10日22:30 赫 塔  10==3
    汉 堡 10日22:30 多 特
    勒 沃 10日22:30 法兰克  3==30
    门 兴 10日22:30 亚 琛
    美因兹 10日22:30 科特布

    无***

  • 谢菲联 10日23:00 热 刺  31
    西汉姆 10日23:00 沃特福  31
    勒 沃 10日22:30 法兰克  31
    以上3场主流是31。大家在看看他们的主场成绩,近期主场的表现,还记得上期的/曼城/比勒菲/亚琛/主场近期主场的表现非常差,全部输球
    个人看法,请大家批批,祝你好运

    珊***

  • 曼 `联 10 ------ 3稳胆 ;
    阿森纳 3 ------- 31,防冷平 ;
    门 `兴 --------- 3博胆 。

    梦***

  •   LZ的第2单不错:
    切尔西 10日23:00 米德尔  3
    防冷就 博0
    埃弗顿 10日23:00 布莱克
    曼 联 10日23:00 查尔顿  3
    防冷就 博0
    纽卡斯 10日23:00 利物浦  3
    主队上轮放水  客队五连胜之后 主场被逼平 0进球
    此场比赛 必分胜负    补0=================补1吧
    谢菲联 10日23:00 热 刺  1
    客队近五轮不胜  是触底反弹 还是持续低迷
    补 0
    西汉姆 10日23:00 沃特福  1
    提前保级大战 以和为贵 补3
    朴茨茅 11日01:15 曼 城
    阿森纳 12日00:00 维 冈  3
    这场不必多说 欧冠对于强队 永远都是第一位
    主队放水有可能吗
    斯图加 10日22:30 不来梅  1
    客队六连胜后的一场失败  是激励这场
    还是六连胜时无强队  补0
    沙尔克 10日22:30 赫 塔  1
    沙尔克该拿冠军了 补3
    汉 堡 10日22:30 多 特
    勒 沃 10日22:30 法兰克  1
    法兰克 有逼平的实力  就看主队有放水的念头么
    补 3
    门 兴 10日22:30 亚 琛
    美因兹 10日22:30 科特布
    128元的单子  希望高手狠批

    可***

  • 别的话不想多说,曼联一个3就足够你撕票了,更不用说勒沃的1了.

    小***