怎样删除百度里的搜索记录?

已经删除了历史记录,但是打开百度主页,在搜索栏里点击左键还是会看到以前的搜索记录,怎么才能够删除这些以前的搜索记录?

好评回答
      1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)
    在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。
      这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。 2 完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。
       3 用修复工具,比如上网助手。。 删除搜索框中的历史记录 如何清除搜索框内的搜索历史记录? 答:这是网页浏览器的一项功能。进入IE浏览器的相关菜单选项设置: ·如果您使用IE4。0浏览器,则由“查看→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您使用IE5。
      0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。 ------------------------------------------------ 其他 有三种方法: 第一种:自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。
      然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。 第二种:完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。
      选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。 第三种:用修复工具,比如上网助手。

    有***

其他答案

  • 打开浏览器——工具——Internet选项——内容——点击自动完成
    ——把“Web地址”“表单”“表单上的用户名和密码”前面的“够”去掉,就可以了,不需要什么别的软件。

    乐***

  • 楼上的兄弟说的很好,另外在浏览器Mathox里面删除更加简单,选择 工具-清除浏览记录-... 就可以删除各种记录了,如地址栏,搜索栏历史,浏览器历史,Cache,Cookie等。

    e***