为什么有的人的博客网址后面不是数字而是拼间呀

我的博客后面的后缀是数字不是字母呀,就比如   而我的却是  我的博客网址后面也可以变成字母吗,

全部答案

  • 你去博客首页申请博客升级,得到管理员给你的序列号就可以让你的博客网址的数字改成你想要的拼音了,之前一定要先想好要改的拼音,一旦确认就不能更改了。

    花***

  •   你好!
    目前,新浪博客分为两个版本,普通版本博客 ,即一级域名和新浪BLOG专业版,即二级域名。二级域名更方便自己和他人的识别和记忆!
    新浪普通版本博客,域名类型为“
    1、经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
    2、主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
    3、主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
    4、在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:发信到sinablog@ 或者在博客首页最下方的的留言板中留言。
       当你的博客经过新浪博客频道的编辑审核通过审计后会向你发送升级码,你会在你的博客中收到一条悄悄话形式的“新浪BLOG系统消息”留言,请打开控制面板-进入管理留言,你就可以看见悄悄话的内容,其中包含博客的升级序列号,按照系统的指导点击信息中的“升级您的BLOG”完成你的博客地址升级! 。

    海***