孕期阴道出血是怎么回事(在线等)

怀孕两个月了,昨天搬了一下电脑主机,今天早上突然发现阴道有少量出血,呈淡红色,不知道会不会有什么大问题。

好评回答
    你要去医院做个B超,初期检查只要排除一下不是宫外孕就不要紧了在看看胚胎是否存活,去专业医院。我在怀孕的时候见过N次红,有一个竟然有血块,可是去医院做B超胎儿好着呢。
    吃点维生素E。
    不要太紧张了, 我有N个朋友都出现过这种情况,关键是不要乱想,本来没事,可是你乱想,反儿对胎儿有影响了。我在初期的时候就是因为见红做过三次B超,等没有红了,我又怕B超对胎儿有影响,担心了很久,现在孩子已经四个月了健康得很。
    我给你建议:1、去医院做B超大型2、坚持吃维E3、如果什么都好,就开心的享受孕期。

    开***

其他答案

  • 如果还有出血的话一定要去医院,还有怀孕期间不要搬重物和移东西,这是老人家的说法,不过为了宝宝,我们还是要小心点

    不***

  • 如果只是少量出血并且持续时间不超过2天的话,建议在家静躺就行了。如果2天后还是持续出血,并且血量有增加,那就去医院保胎。我早孕期的时候出血过2次,现在孕37周了,一切安好。

    o***

  • 我怀孕初期也出血的,量很大,后来吃中药好了

    l***

  • 搬了重东西的原因,不要大意,赶紧去医院

    黛***

  • 据说,要看看胚胎是否存活,看看出血是否影响了妊囊,有时候就影响了,有时候就没影响,我上次也出血了到医生B超,说是胎儿还活着,但要静养到三个月啦。
    看来你也属于不很结实的那种,这种情况无论怎么都算是先兆流产吧,快去医院看看,如果没事,听医生的,回家平躺过三个月。
    不过还有一种情况是说有的孕妇会在月经日期出一点点的血,问题也不大,但是从医生那里说,他们认为只要是出血就是先兆流产,出血是怀孕的大忌。所以:
    千万要当心啦!!!!!

    c***

  • 还是赶紧去医院,而且去大的和正规的医院,我的一个邻居因为穿太高的高跟鞋出现了出血,大夫给她照B超后发现胚胎存活,且有心跳,就给她保了胎.现在她的女儿也出生了,很可爱.
      不过流少量的血,有时也是正常的,医生说有时是垢经.但最好去照个B超,听听医生的吩咐.

    我***

  • 不用着急,如果肚子没有疼痛症状,就卧床休息两天,我那时也这样,现在我怀孕31周,检查孩子发育挺好的。

    x***

  • 怀孕了怎么还可以做重活呢,好象有点先兆流产的症状,那应该要休息,最好是卧床休息二三天。
    我刚怀孕一个月的时候也有这种情况,最后到医院保胎住了一星期。而后也在家休息了一个月。

    莉***