寻求安全可靠的避孕措施

结婚快两年了,因为没有生孩子的打算,所以性生活总是小心翼翼的,流过两次产,因为都是在意外的情况下怀孕的,第一我们双方都暂时不想要孩子,加上我身体素质不是很好,经常吃药打针的,所以我们计划未来3-4年内暂时不要孩子. 但是我妈说如果下一次再怀孕就必须得要了,她说流产次数过多会有大出血的危险,我很害怕,每个月都很担忧怀孕的事,想去上节育环的,但听说取的时候非常痛,有的还连血带肉的,心理压力很大,请问大家有没有除了用避孕套之外,其他的安全有效的措施?

好评回答
    可以用避孕膜,药店里都有卖~~买好点的那种,使用避孕膜的避孕率为95%,效果还不错,对男方一点感觉都没有,前提是女方不会过敏的情况!一般来说都不会过敏的!
    使用方法药上面都有写的很清楚~~~
    如果利用排卵期避孕,那样不太安全,有时候内分泌失调,是会以外怀孕的!
    用过那个药以后,想怀孕的话~最少得休息3个月以上才要孩子,这样就没问题了!!
    上环也不错,不或上环会使15%以上的女性身材发生一些变化。。容易发福!这没什么医学根据,不过是听个护士朋友说的!另外会使女性的生殖器免疫力下降!要注意清洁!!

    b***

其他答案

  • 你把上环看得太可怕了,现在的环和上环技术早就很进步了,连皮带肉那都是公元前的事了.
    不过你没有生育,医生一般是不建议你带环的.
    用避孕锭吧,保险率达99%,比上环还多1%呢,上环才98%,AA时放在BB那里,如果你的性伴侣固定而且健康的话,对彼此都没有影响.就是价格稍贵点.

    b***

  •
    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    1***

  • 最好是去上个节育环,对身体无害,还可以随时要孩子。避孕套也行不过比较麻烦;

    静***

  • 建议:由于你需要3-4以后才要孩子,应该采取上节育环。
    上节育环没有你想象的那么害怕,这样的上环,只是门诊小手术,连麻药都不需要,一般人都可以忍受的。不应该有什么心理负担。
    也可以采取服用长效避孕药,并且同时采取安全期避孕的方法,这样的效果也比较好。

    老***

  • 告诉你最好的避孕方式就是避孕套了````安全,方便

    小***

  • 短效或长效避孕药

    青***

  • 用避孕套吧!很可靠的!

    佐***

  • 上个环去吧!

    泪***