问道什么时候有盒子?

是不是每个周末都有盒子,什么是开双的时候有盒子?如果上官网查讯,怎么查?请高手指点!

好评回答
    本来每个周末有盒子
    后来周末经常搞活动 1.5倍+盒子
    一般每周5晚上8-10 周六日晚上8-10 还有周六日下午
    这么几个时间
    由于活动不是每周搞
    具体需要看官方网站公告

    京***

其他答案

  • 这主要看刚打开游戏出来的网站,基本上每周5晚上8-10 周六日下午2-4晚上8-10 还有周日下午2-4,晚上8-10
    现在基本上每周都搞的.

    x***

  • 一般每周5晚上8-10 周六日下午2-4晚上8-10 还有周日下午2-4,晚上8-10
    现在基本上每周都搞的.上次还搞过一天8小的双倍加合子.

    b***

  • 不是每个周末都有盒子,一进入问道官网,左边有一个公告,上面有

    2***