我是网1赤峰的.好久没来玩了想问问我有件垃圾火龙披风.和了4种属性 想问问能卖多少RXB

4种属性分别是死亡5% 妙手 长功 货币10% 算了一下就医生 能穿的上 想问问价格

好评回答

其他答案

  • 还是留着自己穿吧~~
                       3000/4000卖掉太可惜了
    死亡20的女圣诞叫我卖了1.2哈哈    不是我黑是对放先给的1.4的
    自己穿着吧~~~如果你是医生的话   组队就说   是秒手披风
    哈哈
        洞天小刀

    4***

  • 你的披风也实在太垃圾了,款式太老了,样子不是很好看,
    看你有火龙披风,一定是老区了,老区大号比较多,要求JP的人也多,这个水准的披风,除了刚入江湖的,估计没什么人穿,3000W有人收就赶紧甩了把

    e***

  • 你这个披风实在也太垃圾了
    就算医生基本也不会用的
    应该不值什么钱
    4000吧
    有人要就赶紧甩掉

    迷***

  • 现在新PF件1.2亿,物价全面上涨.你的这件披风确实是垃圾PF,而且是老款,不值什么钱,但现在市场上有人收,价值在3600万左右.

    残***

  • 你的披风没有什么实际应用价值了,也就是好看,所以2500万就可以出手了

    金***

  • 属于垃圾披风了  3000W卖掉算了

    老***