比如蜜蜂爆点了`我不 点 留着下回 2点敏 可以吗?

全部答案

  • 可以等 但要是太差的就加攻吧 因为等下次升级加敏不会影响成长 但垃圾的就会无限多的报点 升级等于白升了 0当黄蜂的价值在于完美 但看敏是片面的 就像神盾掉4血的精神成长2.4+, 而满当差很多还有很多人崇尚,就是因为完美

    中***

  • 可以 可是不推荐!

    f***

  • ++到是可以+上的  不过规劝你不要这么作
    这样作的后果是 你的蜜蜂会不停的暴敏

    0***

  • 可以.只不过这样你的蜜蜂掉的档可能会多.希望你别这样做.为了你的蜜蜂.给它加吧.如果爆了.就加在攻上.最好是算好了什么时候爆.提前一级给它加这样你的蜜蜂不会爆了.而且也不掉档

    我***

  • 有时候可以....只要这只蜜蜂够好!!!!

    y***

  • 要看你蜜蜂暴的多不多啦。
    暴的多的话可能就不能点了。 要是暴的少。 可以点2点。

    F***

  • 不可以,一次升级只能加1点
    要能那样的话满D蜜蜂就没价值了

    天***