风石

分别怎么样才能开 初级,中级,强力风石啊???
需要什么??战士能一个人打初级的吗??裸奔FS能吗?

好评回答
    最小风石开出的都是60的JY怪,战士一般没戏!
    小风石5点声望,中的25点,大的50点。小风石等你的声望到崇拜以后就不会再给你,你只能靠废墟副本或者开中,大石头弄声望
    小风石的召唤只需要一套暮光衣服就可以(头,胸,肩)换上以后和小风石交谈,再点召唤就可
    中风石需要小风石怪出的深渊纹章3个+1块大块魔光碎片(换的一个深渊项链)+1套暮光衣服
    注意,中风石最好是5人小队去开,相当于一个小BOSS
    大风石需要中风石怪出的深渊徽记3个+5块大块魔光碎片(换的一个深渊戒指)+1个深渊项链+1套衣服
    大风石最少要15--20人才可以开,属于BOSS战。大风石的4种元素怪还可以开出紫色的装备
    开风石之前还可以去接战地任务,可能会接到杀风石怪的任务哈
    楼主要加油了哈~~~~~

    k***

其他答案

  •   开次级风石,不需要什么条件,你需要在暮光营地打怪,打出暮光3件套,穿上以后就能开,开出来杀掉以后就掉深渊纹章
    开中风石有条件,你需要声望到友善,反正声望到了以后,你能在要塞接一个新任务,需要3个纹章+1大魔光换1个任务项链,带上项链+暮光3件套,就能开中级了,杀掉以后掉深渊徽记
    开强力风石,需要声望崇敬,声望到了以后,你可以在要塞接到新任务,需要你拿3个深渊徽记+5个大魔光,换一个任务戒指,然后再用3个深渊纹章+1大魔换一个任务项链,带上戒指+项链+暮光3件套,就可以开强力风石了,杀掉后掉深渊节仗
    次级风石,装备好点的话,可以单杀,装备差点的话就危险了,建议2个人打最安全,除了必掉深渊纹章外,还有一定几率掉蓝、绿装备和各种精华
    中级风石,小BOSS一个,需要5人小队才能够杀,装备好点的话,3-4人也可以,除必掉深渊徽记外,还必掉一件蓝色装备,一定几率掉一些材料和精华
    强力风石,大型BOSS,需要20人以上队伍才能击杀,如果在PVP服务器和装备不太好的条件下,建议组满40人再去打,BOSS必掉深渊节仗外,还必掉一件装备,装备有可能是兰色的,也有可能是紫色史诗级装备,还必掉几个精华和其他一些材料

    j***

  • ZS装备好的话 至少黑E输出装水准  应该勉强可以  火的比较难
    FS 打水的有困难  我指的是次级风石
    风石的话 要1个队伍 要有治疗的和MT
    强力的话 一般至少会有20个去打 BOSS是MC8号的难度

    y***