爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我不知道我的问题是不是伤害到有些无辜的人

我不知道我的问题是不是伤害到有些无辜的人,如果有,请原谅。谢谢!!!请问我这样的话是不是说错了,是不是有些太不礼貌,如果有我在这表示嵌意.
可是当你爱上一个男人时,是很不理智的.
我开始有些放弃了,因为我知道他不爱我,也许有一点,但我知道我不是他的最爱.
所以我放弃.我投降.
这样做对吗?
因为我不想让他为了我去伤心.
不想让他因为我的爱而怕爱.
因为我想让他幸福.
我想让他一辈子幸福.
真的.
我的痛如果能换来幸福,我愿意.
我想让他开心一生一世.
至于我吗,就是一首歌里唱的_冲动的惩罚
j*** | 2005-02-20 21:56:44

好评回答

不*** |2005-02-20 22:26:28 47 4 评论
看了你的话,我不知为何,有种说不出的感觉,
也许因为有过和你相同的经历,才会知道你的爱更加无私和伟大。
不过话说回来想一想,
也许你的放弃对你对他都是一种好事,长痛不如短痛,这句话真的是对的。
因为我也经历过,并走出了那个阴影,
现在,面对我过去选择的放手,我觉得我是对的。
不要让自己活的太累,那样的爱是不会幸福的。
让自己有个自主的空间,让自己把自己最光辉灿烂的一面展现给对方,
...

查看全部>>

看了你的话,我不知为何,有种说不出的感觉,
也许因为有过和你相同的经历,才会知道你的爱更加无私和伟大。
不过话说回来想一想,
也许你的放弃对你对他都是一种好事,长痛不如短痛,这句话真的是对的。
因为我也经历过,并走出了那个阴影,
现在,面对我过去选择的放手,我觉得我是对的。
不要让自己活的太累,那样的爱是不会幸福的。
让自己有个自主的空间,让自己把自己最光辉灿烂的一面展现给对方,
让所有人知道你是很优秀的,让自己的生活更加充实,
这个时候你看到的自己,就不是犹豫不决,迷茫颓废的。
所以说选择放弃并不意味着你是一个失败者,
相信你会找到真正爱你,给你幸福的人!
祝你开心!

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我赞成你的观点,长通不如短痛,退一步海阔天空,各自寻找属于自己的幸福。
    实*** | 2005-02-21 00:25:04 18 14 评论
    0/300
  • 有缘千里来相会,无缘对面不相识!
    无*** | 2005-02-20 23:03:10 22 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题