为什么卡通赛车的部件不能提升性能呢?

怎样提升视力

为什么卡通赛车的部件不能提升性能呢?

例如喷射器是提升速度的,就提升速度.导流板是提升转向性的,就提升转向性.

全部答案

  • sina定的,没办法

    s***

  • 那你为什么觉得有改装部件就可以提高性能呢,你在看到别人没有改装部件的时候,你也许会认为,‘啊,要是改装部件能提高性能就好’。但是,你如果看见,别人的装备比你好,你就会想‘幸好装备不能提高性能’。硬是要改装部件能提高车子性能何必呢?

    叶***

  • 改装部件只能改装赛车外观,不能改变赛车性能。

    雷***

  • 改装部件只能改装赛车外观,不能改变改装部件只能改装赛车外观,不能改变赛车性能赛车性能

    聂***

  • 这是新浪定的,没办法的事情.

    飞***

  • 改装部件只能改装赛车外观,不能改变赛车性能。

    q***

  • 部件只是 装饰 不能升级

    2***

  • 改装部件只能改装赛车外观,不能改变赛车性能。

    面***

  • 改装部件只能改装赛车外观,不能改变赛车性能。

    m***

  • 因为改装部件只能改装赛车外观,不能改变赛车性能。

    b***