为什么网通有的区能进有的进去就提示错误呀

为什么寒冰领域进不去呀,而血色战场就能进,
谁能告诉我呀

全部答案

  • 晕!我也是跟你一样进不料游戏而且只能见人物,进的话就出471 与服务器短开连接...........

    z***

  • 我也是寒冰领域的.和你一样也是进去就掉线.出现错误471.类型6的提示

    z***

  • 哈哈一样,为了这个我还从装了下也不行~现在更新呢!真无奈了

    5***

  • 对啊,幽灵空间进不去,别的服务器就能进,这是怎么回事。谁能告诉我

    w***

  • 考~~~~你们搞什么我只能和人物见个面,然后就出471 与服务器短开连接~~~~

    y***

  • 网速 问题或者 服务器问题

    x***

  • 我也是寒冰领域的啊进不去啊 别的就能进
    小弟疯狂石头

    5***

  • 我也是啊,我的幽明空间也进不去
      我发现网通别的都可以进,就寒冰和幽明就不了~进去就是471

    h***