韩剧《雪之女王》

女主角还演过其他什么角色么,看着好眼熟

好评回答

其他答案

  •   女主角的扮演者,是成宥利,她曾经是宋承宪的女朋友
    您觉得眼熟是不是因为看了《黄太子的初恋》啊?因为目前内地引进的关于她的电视剧只有这一部,她在剧中演金有彬。
    成宥利
    [生日] : 1981。3。3
    [星座] : 双鱼座
    [团队] : fin。
      k。l(已经解散) [队内职务] : VOCAL [身高] : 168cm [体重] :45KG [视力] : 1。2 1。0 [血型] : O型 [学历] : 京畿大学戏剧电影科毕业 [宗教] : 基督教 [兴趣] : 欣赏音乐,收集CD [性格] : 明朗,快活 [家庭关系] : 父母,哥哥,我,荧荧(小狗) [爱人类型]: 很体贴人的男士,始终都爱惜我的男人,对我的爱永远不变的人 1981年3月3日,成宥利出生在德国。
      1985年,4岁时,成宥利的爸爸完成了学业,一家人回到韩国了。高中时,经过海选成fin。k。l的成员。从此走上了演义之路。 这是她出演的所有作品,看看,您是不是看过没别的。 电视剧: 2002年 《马上马下》 《坏女孩》 2003年 《千年之爱》 2004年 《我房你房》 《皇太子的初恋》 2006年 《美好的一天》 《雪的女王》。

    s***

  • 还有千年之爱!那电视剧超级好看的!

    中***