WOW中哪个FB地图最复杂?最长?最讨厌?最垃圾?

全部答案

  • 最复杂:黑石深渊
    最长:AQL神庙
    最讨厌:厄运(个人意见)
    最垃圾:ST血色(装备相对不多,但出正义宝珠)

    d***

  • 深渊,个人感觉.深渊那3个头头都不好搞,要跑好远好远啊才能搞完.为了2暴的黑手还不得不去...

    d***

  • WOW中哪个FB地图:
    最复杂?
    这个当然是黑石塔了,还用问吗?
    最长?
    当然是黑石深渊,只考虑长度,没有能比的。
    最讨厌?
    应该是玛拉顿,别的副本都能出去,无论是有后门还是杀出去,就这个杀了公主后就没路了,没FS开门的话只能炉石了。
    最垃圾?
    黑龙MM的洞,只看地图,还有比这个更垃圾的吗?
    另外,楼上60LR+50ZS带小号下诺莫瑞根也能灭,真是够强,我60LR,从来都是单刷的(为了低级兰装练附魔)。

    阳***

  • 我个人觉得是黑下....

    d***

  • 应该是黑石深渊吧,现在路都搞不清楚,后面的大副本虽然大,但路都不复杂

    猥***

  • 顶楼上的,就是“矮子”副本。
    我60猎人和个50多的战士带小号下,还都灭了。
    真是又臭又长~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 若莫瑞根~~~~
    里面的怪。。是法系克星。。。还不出什么好东西,他是30左右的副本,对于30级的人来说,这个副本比较大。。比较恶心。。
    楼上说深渊是绝对不对的。。。深渊 有近路和远路的区别,,,走近路的,5人小队,配合好~~~20分钟 就能解决掉国王。。。。

    李***

  • 黑石深渊吧。。又臭又长,

    1***

  • 为什么问这样的问题(:)?

    i***