问问天机和惊天动地的效果

有谁知道天机和惊天动地这两款游戏当中有什么最值得你去玩下去的心理,

好评回答
    老实说惊天动地实在太卡~不太适合我们玩~他升级到是比较快~比魔域还快~玩着没什么成就感~不过画面不错就是任务太烦琐了~40前基本就靠任务升级~基本2个就能升一级                        .天机我觉的还行不怎么卡~内容也丰富~你到适合玩一下~

    a***

其他答案

  • 我奉劝你还是玩天机吧 现在惊天动地里面是挂边地都是呀!惊天动地游戏是好游戏就是代理的不好.只知道让玩家花钱买他们的VIP

    b***

  • 惊天动地太郁闷了
    地图超小的 而且超卡 我只能白天玩
    网上一会就要掉次线
    建议玩天机吧 国产游戏里 天机算是好的啦

    魔***

  • 技能效果可能不如惊天!惊天练级基本1人搞定,天机太依赖团队了!到20多级以后,你不组队=游戏基本别玩了

    c***

  • 哎  我想玩奇迹世界

    痛***

  • 天机和惊。。有不同的特色!惊的画面漂亮,绚丽!当然天的也不错,但和惊比就差了一点。惊的配制要求太高了,一般市面上的电脑不行!但天的就可以。火啊!!惊的要求杂这么高!好想痛快的玩啊!!相对天就没有惊的苛刻!虽然画面没法和它比但也确实是款很棒的游戏!

    爱***

  • 好想玩玩啊!!!

    m***

  • 任务到是没什么 我就感觉 天机的画面比 惊天动地的好

    h***

  • 好玩,画面类似魔兽,现在内测,公测应该更好。

    m***

  • 感觉 惊天的任务太烦琐...只有1个好  进第4个门的那任务
    天机还没玩呢   正在弄号~!

    l***