爱问 爱问共享资料 爱问分类

问个绝对难以启齿的问题 ?

首页

问个绝对难以启齿的问题 ?

问个绝对难以启齿的问题  ???????????????????????????????? 问个难以启齿的问题  

孩子爱上一个男人时,最想先与他做什么?除了拥抱和接吻,当你想与他做什么时,你的感觉是怎样的?请赤裸裸的回答,如果你不算太高尚的话,请说真实一点.

提交回答
好评回答
      通常这样的情况都是顺其自然的一种状态,不会说要做什么,就目标很明确的做什么。即使男人也是这样,女性更加婉转,很少有说接下来要做什么就去做什么的,比如暗示性去开房之类的,绝对不会那样的。感觉最多就是抚摸了,比如抚摸敏感的地方。这是很多女性内心想的,她就是比较好奇而已,应该没有杂质。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮. 
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

tianyk...

其他答案

• 没结婚之前不要ML。就算有结婚的打算了,也不要,一定要等到结婚的那一晚。过来人。

• 你问问你自已最想做什么就可以了?人活着,命运由自已来主宰。相信自已!不要总拿别人的想法来困扰自已.要活出自已的风格来!

wang_y...

• 做爱
    做爱
    还是做爱
    成天成天的做爱
    这是人类最神圣纯洁的行为
    也是最原始的行为

神3973

• 抚摸,靠近,欣赏,比赛喝红酒,再准备一串葡萄剥皮喂对方,最后不选择短暂的亲吻,而选择长久的拥抱。

小妮子

• 就是心中有他,老想着他!他能是女人的依靠!这就够了!
    可能梦里会有些举动,做爱啊!接吻啊!拥抱啊!
    世界上最遥远的距离,不是生与死
    而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你
    世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你
    而是明明知道彼此相爱,却不能在一起
    世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起
    而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
    世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,
    而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

withou...

• 和她在一起
    坐着聊聊天
    笑着结束愉快的谈话
    然后尽责地把她送回家楼下
    不舍地目送她上楼
    回家打个电话给他
    说今天有多快乐

d5y4

• 拥抱,拉手,当我喜欢一个男的的时候,我会非常喜欢抱着他,靠着他,腻着他,走在路上要勾着他的手,或者拉着他,要是他勾着我的腰,我也会用一只手去拉着他的那只勾着我的手,我会非常喜欢和他十指交缠的感觉,喜欢抱着他,喜欢他抱着我,喜欢当坐着或者站着的时候,把头靠在他身上,会感觉很有安全感,很满足,很幸福
    还有,我很喜欢摸他的脸,玩他的手,把他的手抓过来,翻翻动动,即使很久都不会腻,好像抓住了他的手就抓住了幸福,会很满足很快乐。摸他的脸的时候,会让我觉得自己可以照顾他,而他也需要我照顾,男女交往,我们会是他的妈妈,他的亲密爱人,他的女儿,不同的身份,给我们带来相同的幸福与快乐。
    补充一下,我还会很想亲亲他,不是kiss而是亲脸,或者亲亲手,甚至有时会想要咬他。是那种很亲昵的咬哦!!!

michel...

• 不瞒各位,我有过亲身体验.当我爱上一个男人的时候,最想和他一起去吃饭,然后让他搂着我一起散步.

申赫燕

• 不同意婚前性行为 

一个人的精彩

• 如果我很爱他,我希望他能一直抱着我,因为躺在他的怀里,我会觉得很安心,很幸福,很陶醉,甚至会有很多遐想,然后慢慢告诉他我此刻所想.我希望他听完以后能拥吻我,然后轻轻在我耳边告诉我,其实他每次看到我,最想做的事情就是吻我.我喜欢从后面抱住他,让他感觉我的心跳.

veilji...

• 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 
      孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。 
      喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。 

陌生会更美

• 我想和他做一件只有我们两个才可以做到的事
    没有他我一个人办不到的事
    这样就足够了
    这样两个人在一起才有意义

jennif...

• 我想和他一起在没人的地方静静地座着,我靠在他身上.

无敌小猪呵呵

• 最喜欢抱抱~!!而且是没有乱摸的抱抱!!可以一边宝一边哄,就像哄小宝宝,也可以摸头发。不过其他动作给我少来~!!!
    可能这也是所有女性心声~·

winwin...

• 问题好啊,可你的前题是爱上之后.
    答案应该是什么也没想做,应该是心里跟身体完全想融入对方的身体里去,是一种不自觉的感受,做什么不做什么都无所谓的感觉.有这种感觉就是爱上了.想做什么的时候并不一定是爱上的,那有可能只是一种需求.

冬冬

• 我就想看着她

不懂温柔

•     记不清曾经在哪看过一句话,大概意思是:当一个男人和一个女人躺在一张床上,只是那么躺着,这个男人觉得很幸福,表明他深爱着这个女人;当一个男人和一个女人躺在一张床上,这个男人只想和那个女人有肌肤之亲,说明男人还不够爱女人,他只是对那个女人充满了欲望。
        现在的社会是很开放,但是大多数人对自己深爱的人都是负责任的,情爱和情欲永远不能等同。

127383...

• 希望他给自己写情书!

124359...

• 1,最想和他手牵手去看月亮星星
    2,最想能有他抱着睡觉觉(包括在那种事结束后的拥抱睡觉觉)
    只要能天天看到他我觉得什么都是好的!^ @ ^ 

mimi咿呀...

• 最想就是和他牵着手边散步边聊天喜欢和他相拥的感觉

紫漫蓝忧

• 爱上他就想占有他的心.拥抱和接吻了他一定会想占有你的身体,这是男人的身体本能.女人可以选择接受也可以拒绝.看你们的交往情况而定.再就是你的思想保守还是开放.

jean

• hehe 我女朋友说看到最想我和她一起去玩,就可以看到她朋友嫉妒的眼光~

Jack

• 我是一个有一点柏拉图式恋爱倾向的女生,自认为还是有一点浪漫因素的,呵呵,我要是爱上一个男人,就希望和他生活在一起,可以手牵手的压马路,可以很开心的一起吃饭,可以做在一旁静静的看他工作的样子,可以在他劳累的时候为他送上一杯茶,在他高兴时一起为他欢呼,在他居丧时默默的安慰他......甚至在他疲倦时悄悄的睡在他身旁,但是不要那么轻易就想到那种事情哦!
    我想当我和他在一起做这些事情的时候,感觉应该是很有安全感,很甜蜜,很舒服的,眼睛里全都是他的一举一动,为他着想,希望一辈子都和他在一起!

sun880...

• 坚决抵制婚前性行为

shaoyu...

• 如果是我的话,我希望能和他睡在一起!但是并不是ML,因为这样的话我会觉得最幸福啊!

hcy198...

• 心里有对方就可以,什么事都能解决啦.

208cd

• 这没有什么难以启齿的,除了拥抱和接吻,最想就是和他牵着手边散步边聊天。

可--玺

• 占有---这是人的天性.
      在占有之前,先想好责任;

高尚与否区别在对责任的态度和想法;
    我不是圣贤,更不是神仙.
    但是,在占有之前,甚至在开始设计自己的对象、爱人时我就想好要如何为生活奔波,为责任劳累,为爱人吃苦,为家庭奉献。
    我为好、友、亲、朋而努力工作;
    我为家人快乐而虐待自己--省吃简用;
    如果,若干年后你能成为我;
    那么,他(她)就不会错,你自然正确。
    这就是辩证法----错误,坚持到底就会变成正确!!

qlra

• 不管做什么,一切要做的自然,这是聪明和笨蛋的选择问题,聪明男人可以做到把女孩子的身和心统收,笨蛋男人只得身却得不到心。
    聪明的就要明知可为也想法绕个弯去做,那样可以让女孩子更放松。

陆多稼

•   。
      1。扦手一起逛马路
        别看这一简单的动作事情里面包含着很多学问。你可以感觉到他/她是否对你关心、是否迁就你、是否会在小事情上也关心自己,其实扦手走路要看2人的默契不管那一放过快都会像赶鸭子一样。
       2。从背后抱着他
         会很有很有安全感,可以让他感觉到其实他在我中心是很重要的是不可以失去的,其实人类还是有动物的本性存在的在本能的反应下不会太喜欢让人在陪后抱着你,如果你这样抱着他也说明了在潜意识下他是相信你的。
       3。绝对不提倡做那种事情(是在没结婚的前提下) 对方会第一感觉你这人很随便而以后可能会不尊重你。而爱一个人一定要用这种方式表达吗?爱一个人不是在于心的吗?而不是在于肉体。 其实我是个男的,我觉得很多事情不要完全100%就像人们长说的吃饭7分饱一样。

现在85年后出生的新一带的很多男女都受日本动画片的影响认为要固定、稳定以及确定一段感情就一定要做那种事,真的是这样吗?难道发生了那种事情他就会永远的爱你?那只是自欺欺人而已。爱一个人是用心的而不是用,OOXX来爱的。请珍惜你们的这段爱情别让自己的天真断送了这段爱情。

hjhanj...

• 只要他看着我 心里有我就足够了  感觉很温暖

娱乐mm

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询