我家和网吧的机子都是512MB内存,XP系统

为什么在网吧感觉比家里的要好一点
进游戏时候不卡
在家里刚进游戏时候,有点卡

好评回答
    那就得看显卡,CPU了~还有游戏的视频设置的高低~还有内存的型号例如:DDR2 553和667当然667的比553的好!还有驱动(显卡,主板)这些都是存在差异的~~~所以你会感觉不一样!

    1***

其他答案

  • 你搞个好点的显卡嘛  这样图象处理的速度会快些  比较起来就没那么卡了~~还有就是家里的速度虽然没多大的限制  但是还是没网吧的连接限制少  所以你把家里的东西搞好点不就得拉

    h***

  • 网速的问题
    网吧一般是宽带 直通的那种
    家里的一般是小区服务器 你的网速要受到管理人员的分配
    例如(ASDL) 广电网 等都是如此 所以可能慢一些
    告诉你个秘密噢
    我家住的政府家属院 领导滴网可以开到2 3速 一般人就1速 多吧
    …………
    还是家里玩魔兽踏实 外边比较担心盗号

    滔***

  • 显卡怎么样?那可是很重要的东东哦,是处理图形图象的关键部件

    1***