我过年想买部手机器~索爱是一定不会买的想在诺记和联想之间挑大家给点意见

看中了诺记的E65,N73联想的I908....大家觉得哪个好用啊

好评回答
    N73采用的是导航杆   和3250的相似   玩游戏时间久了手会不舒服的  而且导航杆很容易坏  以后修起来又是一笔费用
    如果是以听音乐为主可以买NOKIA5300啊    屏幕分辨达到QVGA程度  320*240   又是NOKIA主推的音乐手机  何乐而不为呢?
    以上意见仅供参考
    祝你好运!

    伪***

其他答案

  • N73,,强烈推荐,,,,功能非常齐全,,,外观时尚,现在而且在降价!!!!!!!!!!!!!!!!强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • N73,强烈推荐,联想的手机就ET系列的好一些,但好几年没出了。。。。。。。。。。。

    s***

  • 晕!塞班的操作好么!CPU处理太慢!
    建议买WIN的!现代A200看看CPU521MHZ
    DOPOD的也不错!
    TRO680经典

    c***

  • 当然是诺基亚n73,还考虑什么?不理解!

    快***

  • N73好,质量稳定

    j***

  • 当然是诺基亚了~~无论从它的使用和它的性能是全体公认的,网上机友的反应也是如此,价格方面稍贵一点也是正常的,就用N73

    一***

  • nolia N73   3500
    moto  E6    3200

    w***

  • N73阿,功能强,全,我那次路过NOKIA专柜,一会就卖了三出去

    春***