大家帮我想个英文名字啊!

我的名是 DONG YE  。我想起个合适的英文名字和我的名字最好可以是谐音的!读起来好听的哦~!含义要好一点的。我希望我是幸福的。呵呵。。大家帮帮忙。谢谢啦。其他的英文名字大家推荐什么呢?

全部答案

  • Donald,再不然,Yvonne,如何?呵呵

    c***

  • Carol这个名字的意思是快乐的歌,希望你向它一样天天快乐

    b***

  •   全国大多数的起名服务,都不敢公布起名后的全部检测结果,因为他们起名不是字义凶,就是格局凶。只有我们"起名大师",起名后敢于提供全部测名结果,包括字义、格局、分数等内容。保障姓名学字义、格局全吉!
    只有我们的专业经验,才能为顾客的命运锦上添花!
    起名服务程序:
    起名者请发送E-MAIL至qmds2000@   题目:起名。
      内容:把宝宝的出生年月日时间、姓氏、性别、取几个字的名字和另外的要求。由于每天为宝宝求吉名的朋友太多,回信迟,您可以来电:[0]13776643989 联系人:安老师 周一至周五工作时间:9点-22点 双休日不休息,工作时间:10点-21点 收费标准:做为宝宝的父母,谁不想给自己的孩子起个好名字,只要您少抽几包烟的钱,就可以帮您的宝宝取个吉名。
      第一次取两个名字润笔金60元,可供您选择,以后每个名字润笔金30元 ,(多取可赠送1-2个名字,价格详谈) 中国银行帐号: 6 0 1 3 8 2 1 2 0 0 0 0 7 1 8 8 8 3 2 收款人:范婷老师(您汇款后,银行都会给您收据,请保存好您汇款的凭证!) 汇款后务必电话或发送短信通知我们,我们收到汇款后,一般是2--3天时间。
       为宝宝起出最吉姓名,"取名书"通过信箱传给顾客! 如对首次起名不满意,免费调整。 "起名大师"的"取名书"主要内容: 1、提供全吉名字。名字均有姓名学字义解释, 全部专业检测内容,保障姓名学字义、格局全吉。 2、八字五行专业鉴定:八字分析。
      起名五行依据,后天补救。 3、星座分析。 千名易得,吉名难寻。 姓名伴随一生,与命运吉凶息息相关!宝宝应当拥有全吉姓名! 宝宝拥有全吉姓名,一生吉祥如意! 。

    q***

  • July
    Candy
    Linda
    Mandy

    缘***

  • Denny丹尼 如何?