用什么方式在网上交易基金最便捷最省钱?

各个银行都有受委托交易的基金,如果想交易几家银行的数种基金,是不是必须有这些银行的信用卡?有没有一个卡就可以交易几家银行的基金呢?

好评回答
      银行卡申购基金优惠
    广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡
    易方达基金 0。6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)
    上投基金 0。9% 兴业卡
    鹏华基金 0。6% 农行卡
    国联安基金 0。6% 兴业卡
    博时基金 0。9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡
    华安基金 0。
      6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 国泰基金 0。6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。6% 兴业卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。6% 建行卡、兴业卡 长盛基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡 招商基金 0。9% 招行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。
      6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 国海富兰克林基金 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡 建信基金 没有网上交易 0。9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 中信基金 未开通 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 广发基金:广发卡、兴业卡、建行卡、全部0。
      6% 易方达基金:农行卡0。6%、广发卡0。3%、兴业卡0。6%、建行卡0。6% 嘉实基金:广发卡、兴业卡、农行卡、北京卡、全部0。6% 富国基金:农行卡、兴业卡全部0。6% 南方基金 1。0% 广发卡、兴业卡,建行卡, 交银施罗德基金 农行卡0。
      6% 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡 上投基金 0。9% 兴业卡上海地区建行卡 鹏华基金 0。6% 农行卡,建行卡,广发卡 国联安基金 0。6% 兴业卡 博时基金 0。9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡 华安基金 0。6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。6% 兴业卡,工行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。6% 建行卡、兴业卡,农行卡 长盛基金 0。6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。
      9% 招行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。
      6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。6% 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。6%广发卡 泰信基金 没有优惠 景顺长城基金 0。6%兴业卡 国投瑞银基金 0。6%兴业卡 中银国际基金 没有优惠 诺安基金 0。
      6%建行卡,0。6%兴业卡 长城基金 没有网上交易 华宝兴业基金 没有网上交易 宝盈基金 没有网上交易 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易,但在兴业银行网银上申购,费率为0。
      6% 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 0。9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 说明: 1。
      兴业卡几乎是万能的。 2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。5%。 4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。 农行卡:易方达、富国、华夏、嘉实、国泰、大成、国联安、交银施罗德、鹏华、长信、长盛、泰达荷银、景顺长城。
       建行卡:广发、易方达(南方地区)、银华、华夏、嘉实、博时、中信、南方、上投摩根(上海)、鹏华、诺安、融通。华宝兴业 。

    少***

其他答案

  • 感谢“少年”提供的资料,收藏学习!

    大***

  • 兴业银行是基金交易的第一银行,专业水平、经营品种众多、价格合理、服务质量、企业信誉等都是一流的。兴业卡至少可交易的品种:广发、易方达、富国、银华、华夏、湘财、嘉实、华安、国投瑞银、南 方、博时、中信、国泰、上投摩根、海富通、汇添富、景顺、大成、国联安、长盛、诺安、泰达荷银等等。
    首先到兴业银行开通个人网上银行,取得相关的初始密码,然后登录兴业银行个人网上银行,修改初始密码等信息,再登录你要购买的基金所在的基金公司网站,进入网上交易,按提示开户,你就可建立基金帐户,进行基金交易了.注意开户和交易前一定要多看指南.

    龙***

  • 兴业与交银不错,可以买很多

    x***