大航海冒险一转二转有什么区别?

好评回答
    当然有,应该是针对性更强了,就拿食品商来说,一转的食品技能有 烹饪 保管 食品买卖. 二转有烹饪 保管 食品买卖 筹集 采集 钓鱼 调味料买卖.还有一个专业技能是 烹饪.    如果你想当一名厨师 ,那么当然要相关的技能也要高,而一转的技能对于厨师来说是不够用的,最简单的就是厨师最主要的3个买卖技能:  食品买卖,调味料买卖,家畜买卖.  二转有俩. 而优待技能是经验减半,上限到12(非优待技能上限是10) 还有一个专业技能,就是起到技能+1的作用     所以说二转还是很有用的,它的职业优待技能更多了,自然更有利于这个职业的发展,

    叮***

其他答案

  • 二转相对的优待技能增多
    还有更直接的  就是二转更容易赚钱!!!!
    hoho

    b***

  • 简单说就是2转的优待技能更多,而且有专业技能,就是该技能等级直接+1。所以选择有更多合适的优待技能的2转职业,对于人物发展,是有很大好处的。

    s***

  • 建议你去17173论坛看看1转2转的职业技能。高等级的转职可以获得更好的技能和技能优待。

    米***

  • 2转以后技能可以练的更高

    a***