黄金迷宫

请问道具区有人去过黄金迷宫开箱子了吗?有人开到箱子了吗?晕啊我换了几条线进去,都没有箱子也没有人,到底是怎么回事啊?是不是要到100楼才有箱子开啊?

好评回答
    估计是个系统的BUG,黄金迷宫就是以盛产宝箱闻名于世的!(据说在50楼以后就非常多箱子了!)
    这次的系统紧急维护估计就是因为这个BUG哈!

    w***

其他答案

  • 黄金迷宫里面到了50层以上就有好多箱子开.一层都有几个.我昨晚跑到100了.但进去以后就是打龙,没见到在那里有宠封(是1级).晕,打完龙一对人才得了个幼龙卡.用了4小时跑完的.

    1***

  • 就差一分钟维护时,我用魔反把那龙杀了!得了幼龙卡,和一个蛋.!!
      这次相当幸运,只吃了4组250的血,就单跑到了100层!不容易啊!我81级封印,.我跑到85层时,它突然说维护,我差点气死, 不过还好,运气不错,把这BOSS过了.打BOSS很简单,收充,1魔反2防,那BOSS只会魔法,也就2000血~

    e***

  • 有,只不过很少

    张***

  • 有,只不过很少,还有就是在你前面,已经有人去开过了!

    c***

  • 传说中道具服务器的箱子数量少的可怜~基本上5层都不见得能有1个箱子.不过箱子一定是有的.楼主不要着急.慢慢寻找

    雨***