过年送礼送什么?

快过年,大家应该会给亲人带点什么补品吧.那么请大家说说.带什么好的补品给爸妈和奶奶...大家随便说!

好评回答
       给父母要实惠的东西,要是买了不实惠的,他们会心疼钱,还会觉得乖孩子不会花钱。补品是比较好的。衣服也很好。买一件质量好的保暖的羽绒服,我觉得是不错的选择。
    所以,我给你的建议是,买礼物之前先想一想爸爸妈妈喜欢什么(有兄弟姐妹也是这个原则),想一想怎么样他们才会开心,我觉得最重要的是有一颗孝心,这样送出去的礼物,接受的人会感到你的真情,因为你是用心思忖过,给他们买的贴心的礼物。
       如果你工作过后还没有给家里寄过钱,那么我建议你这个春节一定要给家里拿钱!除了买礼物以外!钱一点都不俗,子女的成功都是父母血汗钱堆砌成的,为什么我们不能用钱来表示我们的孝心?而且,我个人认为,经济独立过后就是赡养父母的开始,金钱是衡量的指标之一,而且是很重要的。
      不管父母在不在乎这个钱,他们会不会用,他们在乎的是你的孝心。 想想这个春节,你父母感受到的,应该是温馨和宽慰,因为孩子独立了,也因为孩子心里装着爸妈。买什么样的礼物都是一样的,只要是你精心挑选的。不管孩子买什么礼物给爸妈,爸妈心中的这个孩子都是一直的那个孩子,爱不会变。

    s***

其他答案

  • 没看电视吧.广告上不是说了吗:今年过节不送礼,送礼还送脑白金---送公公、婆婆 、爸爸、妈妈、、阿姨.......

    豆***