道具服里护士能起个男的吗?护士最强加点跟最变态学什么技能?

道具服里护士能起个男的吗?护士最强加点跟最变态学什么技能?知道的进谢谢我想起个男护士能就职吗??谢谢各位高手告诉我下.
学什么技能最变态?如何加点?谢谢告诉我吧~~~

好评回答
      护士现在很叼哦
    下面让我们看下5。0的护士
          早在开放侦探职业的时候,大家都知道可以使用变身来就职男性护士,这就解决了护士最遗憾的人妖职业专署称号。 可这样还不够,完全没法使这个职业本质上变强。自从开放了2个新技能---虚死为上,因果报应后,护士所有的缺点几乎全部被排除了。
       群攻王者技能---因果报应 这个变态的技能(请原谅我这么称呼它)简直。。。使满攻的护士拿好高级回力丢一排600-800都非常轻松,更别说现在还没练到高级,而这个技能等级提升所增加的杀伤也是直线上升的,提升远比乱射,气攻这些以前的王道技能高得多。
       配合护士10级的回力完全可以将此技能的威力发挥到极致。更何况此技能的负面作用---会打到自己对护士来说也完全无害,由于护士会急救,这点伤害很快就会被急救加满,所以我感觉这个技能是专门为护士所开的。 由于此技能的出现,大大加强了护士的练级能力,所以现在护士拿高级回力去任何地方都不容易被歧视了,。
      甚至在某些一出10怪的地方比不满攻的弓/格更强! 说完练级我们说打BOSS,同样是和主流轻装职业,弓,格,魔比较 魔法师打BOSS很困难大家都知道,不外呼没闪没防没血,容易飞回法兰。而弓和格斗虽然打BOSS并没重装那么好,但是高闪的轻装以及100闪的水龙衣导致生存能力也很强 护士和弓格一样是轻装系,都可以穿10级衣服/帽子/鞋子,这意味着大家的修正都是一样的,区别在于一个拿10级弓,一个是10级回力。
      但无论无何,闪躲和命中的修正全是一样。 而10级弓打BOSS时候用处并不是很大,除了用乱射AE,其他时候情愿换上4级斧子,那18的必杀修正是打BOSS最强的修正了,这时候,拥有10级因果10级回力的护士在AE上可以和弓打平手,同样斧子护士也可以拿到3级,配合2戒,必杀几率也是不容忽视的,唯一比弓格弱的地方就是低1级的斧子,这一点感觉可以忽略。
       护士真正最强大的地方在于做任务前面的跑迷宫!!这一点可以说全魔力第一!! 8级的虚死为上,代表80%几率装死成功,加上逃跑的50%几率,几乎次次都成功,护士的高敏代表跑迷宫就像用E-STOP一样爽 想象下现在BT的任务吧,前面跑迷宫简直要吐血了,打解放,打勋章,打XX,哪个任务不要跑几个小时迷宫的?而跑迷宫最讨厌的就是走到死路里面,浪费5个人的时间不算,期间的消耗也是巨大的,弄不好没跑成功还容易受伤之类的,严重影响了打BOSS的进度。
       这时候有一个10级急救8级虚死7级治疗的职业出现了 跑一个20层的迷宫,也许5个人一起跑需要2个小时,但是让护士一个人单跑20层探路也许只要20分钟,然后再花半小时大家一起跑完,可以节约一半以上的时间,而且安全度也大大提高。
      就算有人受伤了,7级治疗+变身8级治疗完全可以治疗红伤!(成功率是低,但是可以治疗红伤和无法治疗红伤是有本质区别的东西)每一仗都是满血开始跑也比传教进战斗后加血安全多了吧?想象一下以后开了几十层的BT迷宫,跑到BOSS面前都伤得差不多了,如何应付BOSS呢?这时候带个护士探路+急救带跑绝对让你舒坦到极点。
      而且对付BOSS时后10级因果+2戒甚至10级的一击必中也是个不容忽视的主力!在带队做任务这一点,哪个职业可以和护士比? 以上3个问题一解决,同时第4个问题也解决了,护士现在可以到10级的技能不比其他职业少 10级急救,10级毒击,10级因果,10级一击必中,7级治疗 同样如果你不喜欢烧技能,只要选择10级急救和10级因果就OK了,打BOSS学个1级的一击或者2戒效果和10级的差得不多! 至于PK嘛,我感觉是弱了点,但是团P不见得比其他职业差多少,满攻+10因果+10B回力丢一下威力也很BT的! 啊,忘记说一点,由于护士的称号是生产系称号,所以拿起来非常快,声望锁起码比其他职业小一半,所以要3转穿高级装备也是很轻松的!加上现在转职保证书的存在,7级治疗再转护士也比以前练治疗轻松多了! 好了,如果看到这里,相信不管什么人都不会认为护士现在很弱了,明眼人可以看出8级虚死和10级因果对护士造成了翻天覆地的变化,使他成为了5。
      0后BUFF最大的职业了。相信以后在法兰或者新城的大街上会出现更多的“白衣天使!”。

    i***

其他答案

  • 护士得急救成攻率很高哦,差不多能到5%吧!
    还有质疑一点:iori0465你要是弓你用乱射打boss吗?弓得1击必中打BOss得效果你大概不知道吧 这么说 新开的那个黄金迷宫50层得龙我用了3次1击就搞定

    月***

  • 1楼说的太全面了~~护士现在确实强的可以(我指任务和练级没说他PK很强)任务中和传教的互补足可以使一个队在整个任务中保持满血!道具最好玩护士练级轻松~以后再转都行!现在道具练级第一要法师~!其次就是高因果的职业了!让弓格一边凉快去把!别说什么因果费血!护士有急救!再说了那怕5个高因果的职业都带护卫宠护卫 只有人打我想也比你5个弓或者格斗清的爽的多!(法师比不了~)道具服就职很简单 买个变身卡就行了~一张才200能变5次呢~以后打UD的时候找不到女的也能变个玩玩~哈哈 不过最好医生转护士 要不治疗很难烧的~~

    大***

  •   楼主,告诉你,如果你听:iori0465   的话你会死的很悲惨。因为我就是道具服务器里边一个护士。我来说几句,首先,在道具护士急救技能可以忽略,为什么?因为成功率实在底的让人发指,10把急救10失败的情况你想过吗?我6级急救最高失败几率到了连续43次,你说这种技能能在战斗中用吗?
    其次  iori0465   肯定没练过护士,既然你知道护士治疗能到7,为什么就不知道护士虚死能到10吗?还有个情况,在道具,一般就是连续偷袭敌人几次后就被敌人连续偷袭,好经常乱敏,你10级虚死你一样得死。
       在者,毒击?现在谁还学啊,法师学来玩还可以,对护士来说根本就是鸡肋,等级越高攻击力越底的技能,你想过为什么护士开始火了?因为因果,这个技能大大加强了护士回力攻击力,才能让护士有今天,难道毒击能让吗?还有一击必中,其动手速度慢不说,加的攻击也垃圾的可怕,10级才加的攻击力居然不如乾坤4级,那30的必杀几率出的也不高,有了因果还去学习一击必中?毒击? 第三,护士技能格10个根本就很紧张还去学习垃圾技能,放P光急救和治疗这两技能就要4个,因果5个,来个2戒6个,还有因为急救没用学习个攻吸,在个魔吸(反,无),8个。
      虚死9个。楼主你自己想想看吧 还有就是关于洗智力,急救练的郁闷我先不论,我们来说说治疗技能,要练治疗必须都护士转医生来练,不然你就知道什么叫做把别人治掉魂,在道具护士4级治疗往往需要很多次才能搞顶一个黄伤。你用护士练,恐怕就没人给你治疗。
       好了废话说多,关于楼主的问题:道具能就职男护士,因为本人认识电信2区牡羊第一男的护理专家,要就职男护士不需要侦探转了,可以直接到道具商城卖张男性变身卡,不过我建议你先当医生,等治疗技能练好了在医生转护士(用女性角色变身卡) 至于怎么加点我同意新浪魔力专区里边魔力精华文章的练就终极护士加点方法: 举个例,70级:血100 攻:111 敏:95。

    g***

  • 道具不要玩护士,没法玩,我的护士转医生了!

    小***