爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没有准备怎么办?

我是上个月1月6号来的YJ,一般下一次来都会提前,可是前几天一直没来,而且肚子还隐隐着痛,有点不放心,就去买了测试纸来测,结果是阳性,可是我跟LG一点准备都没有,他之前也一直没有戒烟戒酒,我们很想要但是不知道会不会对宝宝有影响,请大家帮我参谋一下,谢谢.
f*** | 2007-02-07 10:43:22

好评回答

d*** |2007-02-07 11:27:52 45 0 评论
你的情况和我当时差不多,也是意外的。那个时候是年底,公司活动很多,经常喝酒,还吃了一些药品,公司还装修,室内空气质量不合格。老公应酬也很多,也是经常喝酒。后来知道怀孕了,非常担心,差点去做掉,但后来还是要了。刚开始的时候也是肚子疼,后来还差点流产。现在宝宝出生快6个月了,非常的健康,所以你不要担心。但是记得一定要定期检查,确保胎儿的正常发育。毕竟现在的医学很发达,如果有什么不正常也是能看出来的。如...

查看全部>>

你的情况和我当时差不多,也是意外的。那个时候是年底,公司活动很多,经常喝酒,还吃了一些药品,公司还装修,室内空气质量不合格。老公应酬也很多,也是经常喝酒。后来知道怀孕了,非常担心,差点去做掉,但后来还是要了。刚开始的时候也是肚子疼,后来还差点流产。现在宝宝出生快6个月了,非常的健康,所以你不要担心。但是记得一定要定期检查,确保胎儿的正常发育。毕竟现在的医学很发达,如果有什么不正常也是能看出来的。如果想要宝宝就留下吧!我现在做了妈妈,才知道那种幸福是不可言喻的!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 真是羡慕你啊,赶紧好好养着吧,看看这里的JM都那么迫切的想要BB,你会觉得自己很幸运的。留下他吧。
    三*** | 2007-02-07 12:36:59 24 5 评论
    0/300
  • 既来之就安之,你的这种情况很多的,大多数情况都会生男孩,我身边很多人都是这样,生的BB一点问题都没有,放心吧!再说胚胎自己会优胜略汰的,这是你们和BB的缘分!注意身体,营养,休息!到时定期产前检查就可以了!
    诗*** | 2007-02-07 12:08:48 24 5 评论
    0/300
  • 可以这样说有90%的人不是有意生小孩,而是为了好玩而生小孩.不用担心,会很好的
    知*** | 2007-02-07 11:20:06 8 8 评论
    0/300
  • 你别担心,对宝宝没有影响,只要后期多吃对宝宝有营养的东东就可以了.要你老公少抽点烟.
    甜*** | 2007-02-07 11:16:01 11 8 评论
    0/300
  • 不会有事的,别担心,我身边的朋友都没戒烟戒酒,小孩生出来一样健康.关键是现在起心情放轻松点,从现在开始注意,让你老公不要在你面前抽烟、开始补充叶酸.
    快*** | 2007-02-07 11:15:15 26 5 评论
    0/300
  • 不用着急,这种心态下要的孩子其实是蛮好的呢
    你也不用像我们一样老是盼了,
    以后做孕检就可以了
    闲*** | 2007-02-07 11:05:16 25 5 评论
    0/300
  • 呵呵,既来之就安之吧
    s*** | 2007-02-07 11:03:35 10 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部