骑士到骑士中尉

现在的军衔是骑士的50%,请问我这周要打多少荣誉能到骑士中尉呢?

谢谢大家~

好评回答
    6 以上的军衔要看排名的。
    荣誉点决定你的排名,排名决定你的rank points。
    体现在是荣誉的进度条上。
    现在6 50%的 随便杀杀就能进7。基本上前100名就可以了。
    20w 应该够吧。我红龙也是人少。30多w 就能到前20。没双倍的时候。 有双的时候要50多w 。 前10呢 起码要50-60w 这样。
    要想直接升级 8的话 要前3。
    这个说不清楚。看具体情况的。

    红***

其他答案

  • 如果楼主F里刷荣誉的少的话20万左右就可以了,如果人多的话要30万左右,我们F刷的人少 我用了24万从骑士到中尉

    东***