我是法律专业专科毕业的学生,可以参加司法考试吗?还是要我2年的工作经验了才可以参加呢?

我想问一下,我是法律专业专科毕业的学生,可以参加司法考试吗?还是要我2年的工作经验了才可以参加呢?我是应届法律专科毕业生,不知道有资格参加考试吗?

全部答案

  • 和工作经验没关系。必须大学本科或本科以上学历才可参加司法考试。除非你是各省、自治区、直辖市所辖自治县(旗),各自治区所辖县(旗),各自治州所辖县;国务院审批确定的国家扶贫开发工作重点县;西藏自治区所辖市、地区、县、县级市、市辖区的考生,可以将报名的学历条件放宽为高等院校法律专业专科学历。

    1***