宝宝幻化的高手来

1.主幻化的宝宝 应该怎么选择?是应该选择初始属性低的还是 攻击属性最高的  还是高幸运的幻兽??
2.那么选择副幻兽应该选择 初始属性好的 还是 攻击属性最高的 还是高幸运的?
谢谢了

好评回答
    一切看造化啊,选什么不能说个规律,运气好什么都出好`运气不好就啥都没得说.至于副BB本人推荐用千栽以上的好一点,因为出星的机会高,其他并不看好(只代表个人意见,新手上路,请原谅)

    b***

其他答案

  • 这当然具体问题具体分析,楼上的意见可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 一定要初始垃圾的宝宝当主宝宝 最好是 稍差的 用比它高一星的宝宝来和它 到30星开始和初始 .不能选择初始好的宝宝来当主宝宝,30星以后宝宝涨评分全靠和初始了.初始和副属性越差的宝宝可以初始和副属性可以和的越多,评分也涨的越多.30星以前千万别和初始,和完就垃圾了.这是本人的个人意见,高手请见谅.

    a***