对QQ非常非常熟悉的人请进!或者帮我问其他人!!急!

我的QQ被盗了。被别人用手机绑了。每次我取回密码但是又被对方改了。所以非常之郁闷啊。申诉也弄不回,有没有谁知道除了申诉之外还有其他办法把那个绑定的手机解绑吗?(盗号着手机,我不知道手机号码)

好评回答
    腾讯的客服电话为:0755-83765566
    按键1--互联网业务
    按键2--手机小灵通固定电话业务
    按键3--财付通竞价广告业务
    按键4--RTX技术支持
    按键5--网络游戏
    按键6--个人空间
    按键7--foxmail邮箱服务
    希望您满意.

    用***

其他答案

  • 申诉 改掉密码保护 他就没辙了

    饭***

  • 楼上的网游玩多了吧,有腾讯密保吗?
    手机绑定后你就别想找回来了,除非你和他商量

    黑***

  • 你先不要拿回号码,等对方上线的时候,找个黑客攻击他(就找一个普通的会几下子的就行啊,或者报案啊,用法律武器来维护自己啊。

    恨***

  •     对吗,你对腾迅还是别抱太大希望的好,有时间还是用用新浪UC吧,简直和QQ一模一样!

    S***

  • 可能那个人是女的,她爱上你了,所以偷你号,你想想最近你周围的人

    小***

  • 如果有密保,要回来后赶快改密码

    晓***

  • 目前除了申诉,是没有别的办法了。你申诉的时候,尽可能提供最原始的资料,你可以慢慢想下原来的资料,这样更可能的找回密码。

    L***

  • 人家已经绑了手机你就没有办法了,毕竟人家交了费的,腾讯公司是认钱不认人的,死心了吧,记住以后好点的qq还是绑一下手机就安全多了

    开***